淘宝发布宝贝,宝贝规格里的颜色分类,我不想选择颜色,只想用文字分类怎么弄啊?

我的界面是这样的,必须选颜色,但我想做下图这样的,怎么弄啊?请各位大侠帮忙了... 我的界面是这样的,必须选颜色,但我想做下图这样的,怎么弄啊?请各位大侠帮忙了 展开
至尊网中名店

你直接选中颜色,就是在前面打上勾,发布页面在属性栏这一项中就会出现文字,这个文字例如你勾选的是红色,出现的文字是红色,你可以直接把“红色”这两个字修改填写成你想要的结果,比如修改成1克拉-12号,然后填写数量、价格;再勾选下一个颜色,例如蓝色,同样在属性栏中也会跳出下一个属性选项,你在该选项中按上述修改就可以了。
追问

勾选完是这样的,颜色怎么删啊?

追答
我要吐血了,新手同学,你打勾的旁边,看到没?那个有关颜色的文字已经可以修改了,你把鼠标点上去,直接修改成你想要的文字就可以了。

颜色不需要你删,你只管修改就可以。
匿名用户
勾选颜色,然后把颜色后面的文字(比方说红色)改成你要的分类就行了,比方说红色,改成后下请留言,发布后,顾客看到的就是你上面图上的那种了
牛之陌封W
先勾选,然后后面的颜色文字就可以改了·
业怜烟S9
颜色分类那里,点击“选择或输入主色”直接输入你想要的文字就可以了
红豆MM
第一个回答是正确答案,颜色是预设的,可以更改的,把颜色删了,改成你想要的文字就可以了