谁知道暗黑破坏神2重制版怎么刷装备?

包装HI23bee

暗黑破坏神2重制版刷装备地点推荐

Boss类

Bug安达利尔,最容易卡Bug。甚至你正常游戏就能卡成功,但因为掉落不如Bug督瑞尔,较少有人问津。

Bug督瑞尔,又称Bug虫。需要双开来卡bug,刷日用品效率高于劳模,国人的最爱。

墨菲斯托,又称劳模,日用品之王。目前因为好东西掉率不如Bug虫的原因,国内相对更喜欢虫。

主要优点是非常低端的冰法都可以站桩无伤刷,能掉一些虫不能掉的装备,但其中常用的只有安达利尔的面容。

暴躁外皮,就在第五幕红门里面,且能掉落几乎所有随机掉落的装备,只有三件装备碧蓝怒火、蛛网腰带、秦端雨的力量不能掉。

怪物强度本身不高且进红门就能刷,但在单机能够锁图的情况下并没有那么流行,不过上面说的高端MF野蛮人打爆皮仍然收益不错

督军申克和矫正者怪异,就在第五幕冰冻高原传送点附近。等级不如爆皮但仍然是可以一刷的地方。这两个Boss周围的怪物本身通常强度较低。

崔凡克的三个议会成员Boss,又称K3C。掉落大量金币,且容易掉落高端符文。该地区障碍不多且大多是软障碍,可以用圣骑的冲锋和蛮子的跳跃位移,不是一定要谜团或女巫才能有效率。

由于三个怪本身的强度和旁边经常会有些恶心的吸血鬼类怪物,要刷这三个Boss还是需要一定强度的角色的,主流一般是锤丁、崔凡克野蛮人,最近还听说了反伤流冰法刷这个的。

83-85区域类

85区域即为等级最高的区域,能掉所有随机掉落的装备。这些区域一般有些BD或会选择只刷金怪。

第一幕大寝陵,85区域且无火免怪,火法喜欢。

地穴,85区域,死灵、野蛮人和风德比较喜欢。

第二幕远古通道,85区域且无冰免怪,冰法和风德都喜欢。

以上区域一般难度不大,且有些低端BD不需要无限等高端符文之语也能破免疫。其中,远古通道可能就在传送点旁边,使其对冰法非常诱人。

小熊波一
TC等级怎么算
  场景等级
  每个地图都有其固定的场景等级,在普通,噩梦,地狱三个难度下,都有其对应的场景等级。
  怪物等级
  在普通难度下,怪物等级随怪物种类变化,因为在普通难度下,每个地图里面的怪物类型是固定的。
  在噩梦和地狱难度下,地图里的怪物在一定范围内随机生成,因此怪物等级随场景等级变化。
  以地狱地穴为例一共有五种怪物:白骨战士 黑暗偷袭者 黑暗弓箭手 小恶魔 小恶魔巫师 每次刷新都在这五种怪物中随机生成,因此可能出现,只有三种或者四种的可能。
  规则如下:
  普通怪物:怪物等级=场景等级。
  头目怪物:怪物等级=场景等级+2。
  精英怪物及其随从:怪物等级=场景等级+3。
追问
有其他攻略吗
追答

有 你可以在网页链接这里看啊。