电脑老是出现指令错误,怎么回事啊?

匿名用户
1、中了恶意或流氓软件、插件、木马。

2、到瑞星网站,下载并安装瑞星卡卡,查杀恶意和流氓软件、插件;进行IE修复;垃圾清理;开机启动项目管理,删除病毒启动项目。

3、如果还不行,可能是系统关系。建议全新安装系统,不要克隆版的,推荐安装XP上海市政府版或俄罗 斯高手破解版。系统装好后,克隆一下,以后如中毒了,可很快地进行系统恢复。一劳永逸!

4、如果已装正版杀毒软件,要经常升级,经常查杀病毒。其实,要想电脑正常运行,钱还是不能省的。 买一个正版的软件也是必要的,建议买正版的瑞星杀毒软件150元左右,支持国产软件!!

你试试,祝你成功!
匿名用户
什么指令错误啊 把错误的代码写上来啊
匿名用户
系统问题
雍迎梅羿正
游戏玩家

一般按取消就可以了,我电脑也经常出现这个问题,只要不影响你的电脑工作就行。