当面试官问“你有什么要问我的吗”时,应该说什么?

红茶油菜花

这可能是一句客气的话,不过以我经验是你可以大胆问出自己心中的疑惑,毕竟工作是双向选择,既然有疑问,问出来最好,也可以避免带着问题留下遗憾,对于自己来说也是一份保贵的经历。

zhengwyang

面试的时候,如果面试官问你“你还有什么要问的吗”,这个时候,你就应该把你一直想问却没来得及问,或者没好意思问的问题问一下,比如工资待遇问题、加班工资问题、工作时间问题等等,都可以提问一下。如果实在没有什么可问的,那也应该如实回答。

匿名用户

1.没有什么要问的了 很多面经都会有提过,当面试官询问你该问题的时候,尽量不要说没有了,而是趁机提几个不错的问题,在面试官那里刷下印象。 其实,当你在面试过程中已经完成了必要的交流和沟通,即面试官对你的基本情况掌握了,会问你还有什么问题要问我的,这是出于礼貌提出这个问题,给你一次主动询问面试官的机会,这对于面试者是一种尊重,也暗示着这场面试进入了尾声。
当你在沟通过程中了解到想要的信息后,问不问问题都不大,是可以直接客气地说“没有什么问题了”,从而结束这场面试,不要没问题了还特意去憋几个问题出来,避免尬聊。
2.问你想了解的 借着这个机会,深入的了解你要面试岗位的一些具体要求。 或许在你准备参加这个面试的时候,你已经对这家公司的面试要求有所了解,但是很多的要求都是一些概况的了解,你并没有花时间和精力去深层次去研究这家公司具体要求。
所以在这个时候,这就是一个很好的机会,你可以抓住这个机会很好地向你的面试官询问关于你面试岗位的一些具体的工作
3.你有很多问题想问,但不代表你可以肆无忌惮地问,对面试官来说,有一些问题是比较敏感的,我们应该避免去问这种问题。
不醒的天空

当面试官问你这类问题时,你一定要有一些细节性的问题去问对方。最好是通过这些问题来表现出你对专业问题的专业处理能力。例如在工作中的一些细节问题这样才能表明你对工作有足够的认知度。而且你有足够的能力去处理这类问题。一般面试官问你这些问题的时候就是给你表达自己能力的机会。

lsp993920193

1.如果没有什么要问的,很多面经都会有提过,当面试官询问你该问题的时候,尽量不要说没有了,而是趁机提几个不错的问题,在面试官那里刷下印象。 其实,当你在面试过程中已经完成了必要的交流和沟通,即面试官对你的基本情况掌握了,会问你还有什么问题要问我的,这是出于礼貌提出这个问题,给你一次主动询问面试官的机会,这对于面试者是一种尊重,也暗示着这场面试进入了尾声。
当你在沟通过程中了解到想要的信息后,问不问问题都不大,是可以直接客气地说“没有什么问题了”,从而结束这场面试,不要没问题了还特意去憋几个问题出来,避免尬聊。

2.问你想了解的 借着这个机会,深入的了解你要面试岗位的一些具体要求。 或许在你准备参加这个面试的时候,你已经对这家公司的面试要求有所了解,但是很多的要求都是一些概况的了解,你并没有花时间和精力去深层次去研究这家公司具体要求。
所以在这个时候,这就是一个很好的机会,你可以抓住这个机会很好地向你的面试官询问关于你面试岗位的一些具体的工作

3.你有很多问题想问,但不代表你可以肆无忌惮地问,对面试官来说,有一些问题是比较敏感的,我们应该避免去问这种问题。