哪届世界杯中的进球,让你印象最为深刻?

80后体育大蜀黍

哪届世界杯中的进球,让你印象最为深刻?对于看球30年的大蜀黍来说,这是一个情怀提问,世界杯每场比赛我都会去看,在我看印象里面以下四个球是经典中的经典,就算过百年,还会被很多球迷不断地传颂

1986年马拉多纳打进英格兰2个经典进球

1986年6月22日,在墨西哥世界杯四分之一决赛,阿根廷对阵英格兰的比赛上,马拉多纳“用手”将球攻入了英格兰队的球门,并且判定进球有效,这就是世界著名的“上帝之手”。他是足球天才、球场上帝、叛逆英雄……马拉多纳由穷家小子变身神一样的球星,天价转会那不勒斯,世界杯上帝之手举世闻名,马拉多纳一生荣誉无数,但上帝之手是他最传奇的故事。上帝之手成世界杯史上最经典镜头之一!就在“上帝之手”进球后没多久,阿根廷球员马拉多纳狂奔50多米连过6人攻入第2个进球。这个进球是世界杯历史上最精彩的入球之一,被人称作“世纪进球”。这场比赛最终以阿根廷队2:1战胜了英格兰队。从此,足球场上“英阿大战”总会成为人们关注的焦焦点。

1998年世界杯欧文闪电球

初出茅庐的贝克汉姆连线欧文完成闪电破门,那是万人迷与追风少年带给我们最初的惊艳,英国与阿根廷两个国家之间的话题,追风少年欧文长途奔袭,阿根廷绝妙任意球配合,小贝人生中难以忘怀的那张红牌,欧文的职业生涯曾长期效力于利物浦,为球队出场297次攻入158球,并且赢得了2001年的金球奖,2004年加盟皇马是他唯一一次前往海外踢球。

2010年南非世界杯伊涅斯塔绝杀球

2010年南非世界杯夺冠球队西班牙伊涅斯塔26岁,2010年伊涅斯塔一脚结束沉闷的且喧闹的南非世界杯,把西班牙带上了世界之巅。我的足球记忆自此开始。紧接着就是巴萨梦三——无懈可击的传控;华丽的银河战舰——行云流水般的攻击。如同虚竹和乔峰,内功深厚和外功无敌。贡献了几多不眠之夜。

大超说教育

2014年的这届世界杯中的进球,让我印象最为深刻,荷兰队的范佩西鱼跃冲顶打入了一粒进球。
青枫侃小编
让我印象最深刻的就是2018年的时候世界杯,尼日利亚对抗阿根廷的比赛,而且梅西的表现非常的棒,就是因为他的临门一脚,所以让阿根廷起死回生,最终赢得了比赛。
水瓶问问额2
2018年,这一届的世界杯非常的精彩,我看了之后非常激动,现在我都记得那个场面。