在一场异地恋中,你最害怕什么?

诺米古风手工

恋爱需要身体和精神两方面的亲近感,异地恋因为人不在身边,缺少亲密的相处,身体的亲近感是欠缺的,那么要求精神上的亲近感要很多很强,才可以保持恋爱的亲密需要。精神上的恋爱要求是高很多的,爱的感觉保持比较好的状态,三观需要相当一致,两者之间的信任度也要拉满的,最好有比较相近的兴趣爱好,沟通交流彼此也都需要积极主动沟通交流可能是外在表现上最重要的指标,爱的感觉,其他的三观和信任度等因素表面上是挺难看出来有什么问题,但都会在沟通交流上体现出来。

沟通交流上最怕的是,有一方不积极不主动,甚至回避交流,双方都回避交流,那么这个异地恋很快就结束了,比较纠结的是有一方回避交流,不习惯交流,习惯自己一个人待着,不习惯交流内心的感受和想法,不习惯分享日常生活和兴趣爱好的种种感受,思考和快乐,总是觉得生活很平淡,没什么可以交流的,日常没什么想交流的,似乎要发生什么重大事件才觉得有必要谈谈,这样的情况两个人又很少见面相处,慢慢就会越来越没有什么可以交流的,心理的距离会越来越远,异地恋就慢慢进行不下去了。

异地恋对沟通交流的考验很大,需要习惯经常分享日常的快乐和感受想法,包括重要的时间和普通生活日常,至少有经常可以交流的内容,不管是哪方面的内容,这也就包含了对三观,兴趣爱好,日常关注的事情等全方位的事项,可以说沟通交流是全方位的考验,任何一方面的不匹配,都会导致沟通交流的减少,慢慢渐行渐远。

异地恋可以说是考验多多,全方位的考验,比起生活在一起的恋爱来说,要求要高很多,生活在一起的恋人,沟通相对少一点,但身体行为的表达和感受可以弥补一部分的亲密感和表达,比如沟通少的时候,拥抱和亲吻,一起做事情等共同行动,可以弥补沟通的欠缺,异地恋人就很难通过身体和行为的表达来弥补了,所以沟通上的要求会更高。当然,不管是异地恋还是当地恋,还是生活了在一起,爱情最怕的还是爱有多深的问题,其他问题只是在此基础上的表现。

步步高升w02

你好,朋友,在异地恋的恋爱中不管男女每个人最害怕的就是猜忌。
如果两个人只要相互不信任的情况下,特别是异地恋,这样最容易分手的,因为平时在一起的时间也是有些,所以在有互不信任的情况下慢慢就是分手的结果。
刘长顺wcntQ
我最怕的就是彼此不信任了,如果不信任的话,真的会让两个人有很多的猜忌,绝对会因此影响彼此之间的情感。
阿乐秋季雨

我最害怕的就是在对方的城市里面有一个女孩也特别的喜欢他,想要跟他在一起,我害怕他在这个女孩猛烈的追求下就会放弃我。
王志刚刚刚
我最怕的就是背叛,因为两个人根本不知道彼此在干什么,而且天天也见不到彼此,所以这是我最害怕的事情。