那些抛弃一切选择爱情的人,你觉得他们会过的幸福吗?

小羊学姐a

      我认为那些为了爱情抛弃一切的人最后都不一定会获得幸福。认为会幸福的人有以下几种人,一种涉世未深,丝毫不考虑父母孩子和另一半的未来,强行将自己化身爱情圣斗士,说不准到时候最承受不住困难。

      另一种偏激自私的人,考虑到所有的一切还说自己会,估计就是没有深思熟虑,上不报父母养育恩情,下不想人情世故无常。正所谓夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,到时候就后悔了。也可能一时冲动下也会抛弃一切,但是天下有多少相恋多年甜似蜜的情侣最后因为彩礼看到些许现实,加上和对方的不和就怀疑过去而结束。

      人都是相互的,活得越久越看清人生在世,青春一去不复返,需要权衡利弊慎重考虑。爱情是神圣而美丽的,正因为神圣,所以认为自己的全心全意会换来对方的全心全意,你没有看到家庭成员的不全心全意,看不他对你家庭的不全心全意,心里只有对方一个人而不是有双方两个人的整个生命社交网。于是终于发生认知偏差。于是纵观全场,自己想要负责就是不能全然托付也不全然要求对方。

       最后,说不会的人,依然期盼着对方且珍惜爱情赋予它生命力的,生活中几乎不会出现这种选择状况还有就是一无所有的人。在我看来,当然说会的人一定都是心中有对爱情充满憧憬和美好幻想的人。对大部分人来说,父母尚在,恩情难报,功过得失之间选择该不该,年龄如何,人是社会的人,有着复杂的人物关系,如果我是独立的人,我可能会,但不敢保证。世上不缺少为爱痴狂,也不缺少心狠似刀,每个人心里都有自己的答案,如果你想要得到什么,最好自己付出同等的努力。

帐号已注销
情感倾听者

会过得很幸福的。因为他们只选择了爱情而放弃别的。说明他们在内心深处已经深思熟虑的考虑过这个问题,认为自己的伴侣能够给自己带来幸福才会抛弃其他的。
帐号已注销

幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,一个人精彩应该会的,不过也可以去追求,让你爱的人也爱你,那是最好的当一切都已过去
可爱鬼吧唧49

不会太幸福。因为他们为了追求爱情放下或割舍的太多,在日后的生活中稍有感情挫折,就会产生懊悔的感觉。
数码技术小辉

不一定。因为有些嫁错了人,而且得不到亲友的祝福,所以我觉得不一定会过的幸福。