为什么有的人喝水都胖,有的人却怎么吃都不胖?

阿槿是只猪
其实“喝水都胖”是一种错误的说法,水的成分说明它并不会导致人脂肪的增多,发胖更多与人每一天的饮食有关;有些人怎么吃都不胖,其实是肠胃功能不好的一种表现,不能很好的消化吸收食物中的各种营养。
gghgsky
这是人的活动量不同,吃饭会摄入大量的热量,一些人可以通过运动将热量消耗掉,这样可以避免肥胖,而有些人则吃饭后进行休息,导致体内脂肪积累,进而长胖。
一一边边Rm
这是由于个人体质和新陈代谢有关。有些人体内含有的酶等微生物能够快速分解食物中的脂肪和碳水化合物等,所以不容易发胖。有些人体内这种酶含量相对较低。所以容易发胖。
vdhrhe
因为容易胖的人是易胖体质,他的消化系统很好,所以喝水都会胖。而怎么都吃不胖的人,他的肠胃功能不好,所以怎么吃都消化不好。
墨绿夜晚

因为它们的新陈代谢比较好,其实他们吃了很多东西,但是第2天却代谢出去了,就不会长胖。