喜欢的男生有喜欢的人怎么办?

我和他没认识多久,是在抖音上,一见钟情,但是发现他好像有喜欢的女生了他说最近要表白想恋爱了,看得出来他好喜欢那个女生,但是我好像有点喜欢他,他的一举一动就会影响我的心情,... 我和他没认识多久,是在抖音上,一见钟情,但是发现他好像有喜欢的女生了他说最近要表白想恋爱了,看得出来他好喜欢那个女生,但是我好像有点喜欢他,他的一举一动就会影响我的心情,我也没有想问怎么样追他就是想知道怎么忘掉他 展开
xmy柠檬少女

喜欢的男生有喜欢的人了 怎么办

有了喜欢的人是不是就不会喜欢上其他的女生了 追他是不是也没有机会了

哎~今天我朋友和他朋友聊天 然后他朋友问我朋友我是不是要追我喜欢的人 然后我朋友说是 他朋友说我喜欢的人心有所属 叫我放弃吧 我朋友又问 一点机会都没有吗 他说是的 哎~真的要放弃吗

希望男生可以回答 因为男生比较了解男生吧

最佳答案

如果我是那个男生的话,那你就放弃吧,默默的祝福。

如果对你有好感,或是你还有机会的话,他就不会让朋友帮忙带话了。

一个男人一般喜欢上女孩子之后,都是很专心的,不会再去接受另外女孩的感情(当然那种花心的男人除外)。除非他感情受挫折了,你才会有机会。

所以建议你放弃,其他好的男生也很多。

其他回答5条回答

匿名用户

先别急着放弃

努力一段时间后

收不到成效

在放弃就会甘心了

在他失意的时候鼓励他

查看追问

匿名用户

没有,其实什么都有可能,如果你真喜欢他,他又没有女朋友,你就要大胆的追求啊!

查看追问

*唯一*

当然是尽可能跟他喜欢的女生在一起了,这样的话他想见喜欢的女生就要先见你,以后还要靠你去传话,你就可以顺便了解他的一些具体情况,觉得不错就把握时机,制造误会,让他懂得你的好

匿名用户

总要试一试,要不然会有遗憾,当然你要铺垫好,就是告白前说不成功你也不会死赖着他,这样告白后就不会太尴尬

查看追问

匿名用户

如果他有喜欢的女人,然后你挖墙角挖过来了,

那以后他也会被别人挖走。

查看追问

晁珺崖6c
喜欢的男生有喜欢的人了,那么你就要放弃,因为不能破坏别人的感情,你会遇到更好的的,只是缘分没有到
小徐的玩机

如果喜欢的人有自己喜欢的人,建议尊重祝福,因为喜欢不是占有,是让他做自己想做的事情。
谷驰A良好市民

喜欢的男生有喜欢的人,那你就不必要再追求他了,因为说明他并不喜欢你,他不喜欢你的话,所以说没有结果的。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

那就减少看他的抖音账号。自己努力的过好自己的生活,在生活中发现没,没准下一个喜欢的男生就来了。