明星现实中真的很漂亮吗?

明星现实中真的很漂亮吗?... 明星现实中真的很漂亮吗? 展开
求施然09R
明星现实中真的很漂亮吗?众所周知镜头下的明星要比现实生活中胖一些,五官也会更立体一些,这就是为什么有些人明明长得很漂亮,但是拍出来的照片也不尽如人意的原因,同时,画了妆之后的明星则会更加上镜,是因为打了高光,各种修饰,让五官更加立体。很多现实生活中的靓女帅男到了镜头前也会颜值下降,镜头会将人的五官拉得扁平,所以上镜好看的明星一般都头小,五官立体,但是他们比我们普通的人肯定是要漂亮很多。
一网情深的阿慧

现实生活中的确是比普通人要漂亮一些,或者有气质一些,在经过公司的包装,化妆等等,那么明星真的就变得跟影视剧一样,非常的漂亮。
业叶孤珈蓝4S
明星现实中真的很漂亮吗?众所周知镜头下的明星要比现实生活中胖一些,五官也会更立体一些,这就是为什么有些人明明长得很漂亮,但是拍出来的照片也不尽如人意的原因,同时,画了妆之后的明星则会更加上镜,是因为打了高光,各种修饰,让五官更加立体。很多现实生活中的靓女帅男到了镜头前也会颜值下降,镜头会将人的五官拉得扁平,所以上镜好看的明星一般都头小,五官立体,但是他们比我们普通的人肯定是要漂亮很多。
Ww王同志
明星现实中真的很漂亮吗?众所周知镜头下的明星要比现实生活中胖一些,五官也会更立体一些,这就是为什么有些人明明长得很漂亮,但是拍出来的照片也不尽如人意的原因,同时,画了妆之后的明星则会更加上镜,是因为打了高光,各种修饰,让五官更加立体。很多现实生活中的靓女帅男到了镜头前也会颜值下降,镜头会将人的五官拉得扁平,所以上镜好看的明星一般都头小,五官立体,但是他们比我们普通的人肯定是要漂亮很多。
将军本色1314

我觉得有些明星现实中真的很漂亮,比如闫妮。还有很多女明星都很漂亮,她们是那种不化妆也很漂亮的。有些明星现实中不是很漂亮,和普通人一样。我们看到的明星都在出席活动,所以她们会化妆,显得很漂亮。粉丝都会喜欢自己的偶像,即使她们不化妆也觉得很漂亮。