红色经典短句

娱乐也是生活

红色经典短句有:

1、江河湖海,日夜奔腾,那是祖国汩汩的血液。

2、祖国哺育了咱们,在那里,咱们长大了,不管是被风雨袭击,还是被自然灾难所侵害。咱们的身上依然保留着您的质朴而淡雅的气味。

3、全球的华人华侨,无论在什么地方,心里都装着“中华情”,正因咱们的身体里流着炎黄子孙的血液,形象上保留着华夏种族的印记,个人的荣辱与祖国紧密相连。

4、雄伟故宫,端庄磅礴,那是祖国文化与历史的永恒。

5、废千年田赋,农村丰产增收庄园美;创万种商机,城市安居乐业文化妍。

6、风雨苦难我们一起走过,辉煌成就我们一起创造。

7、改革开放魅力无限,和谐中国精彩有约。

8、国强则民强,国富则民富,国家昌盛则民族亦昌盛。

9、六十春秋过,江山万里红。共和国成长,雄姿勃发新。未来责任重,由我勇担承。祖国前程美,灿烂又光明。

10、六十年,承载了中华儿女无数的光荣与梦想;向着明天,让我们用双手创造更多的辉煌。

11、生吾炎黄,育我华夏。待之有为,必报中华。

12、牡丹向阳繁昌盛,雄鹰鸾鸟舞锦荣。问君花开为谁红,举世无双中国龙