纵观足坛历史,哪位球员能同时集齐世界杯冠军、欧冠冠军和金球奖?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

想要获得足球大奖的满冠究竟有多么困难。

能够同时获得金球奖,欧冠冠军和世界杯冠军,截止目前一共有8位足坛巨星。他们分别是齐达内,罗纳尔迪尼奥,卡卡,里瓦尔多,罗西,本肯鲍尔和盖德穆勒。

被称之为世界第一大运动的当然要属于绿茵场上的运动足球了。这项运动在世界各地都有着众多的爱好者。同时每个国家的足球实力也各不相同,以至于每隔一段时间国际足球协会都会定时举办相关的比赛。比较受到足球爱好者们关注的几场比赛,有欧冠世界杯,关于足球奖项,则有世界足球先生,金球奖。当然能够同时获得这几个奖项是一件非常不容易的事情。

在足坛的历史上面,也有不少的运动员已经达成了这一成就,但是近年来却很少有人能够触及到这一荣誉,是因为要达成此荣誉确实是非常困难。即便是球迷朋友们经常挂在嘴边的 C罗以及梅西,都没有办法打成这样的顶尖荣誉。可能欧冠以及金球奖对于他们二人来说措手可得,但是世界杯冠军绝对是他们穷极一生的目标。

4年一届的足球世界杯,可谓称得上是地球表面最强大的足球盛世!能够在这样的比赛上面带领国家队获得总冠军是一件无比荣誉的事情,而且会在万众瞩目之下捧起象征着实力的大力神杯。要知道每名足球队员登上世界杯的舞台之后,所代表的不再是某个俱乐部或者某个球队,而是一整个国家他们将会身披自己国家的定制服装和来自世界各国的顶尖运动员同场竞技。

欧洲的足球实力竟然是非常厉害,所以C罗梅西等人想要在近几年的世界杯上面获得冠军的希望也变得越来越渺茫,随着他们的年龄逐渐增大,再加上一些年轻人物的显现。4年一届的世界杯并不会永远的等待他们捧起大力神杯。所以想要获得世界杯的冠军,一定要在近几年抓住机会,否则将会抱憾终生。

值得一提的是,姆巴佩虽然已经获得了世界冠军,但是另外的几个奖项还没有能够得到。所以他只需要在自己的球队当中继续增强实力,就很有可能会成为历史上面的又一伟大足球人物。让我们一起拭目以待吧,期待足球历史发生改变。

无能为力大蒜

那肯定就是欧文了,欧文现在已经集齐了世界杯冠军,欧冠冠军以及金球奖冠军,得到的奖项是最多,的了,含金量也更高。
黎昕科普知识小屋

我觉得姚明能够同时积极这三种奖项,因为姚明是非常厉害的,而且他有很高的天赋。
肖艾斯的旅行日志

我认为是齐达内,因为他的实力很强,而且这三大奖项都获得过,所以他能获得此荣誉。
墨染888d7BCt
小罗才是唯一大满贯 金囚奖还谁有