刘宪华回归韩国综艺,他在韩娱的影响力有多大?

兴熙吉他

放眼韩国国内,作为一个偶像艺人,编曲、作曲、唱功、舞蹈几乎无人能够与其比肩。刘宪华在韩国14年参加真男火了之后一直火到当下,在韩国参加近1百多个综艺,一年有许多个代言,国民度很高,在韩国火不火看代言,一个外国人在韩国代言这么多,确实火!

1、音乐素养。刘宪华可以说在艺人中,是音乐素养比较高的一位,2010年入学伯克利音乐学院,获得全额奖学金,在伯克利组建了乐队,自己编曲,作曲,给公司写了上百首歌,才取得了solo的资格,更是韩娱sm公司13年来第一个solo歌手。讲这些,完全可以说明其创作水平。他发布的歌曲,有的是自己重新编曲,有的是自己原创。自己改编的歌曲有的还被原创夸赞,自己原创的歌,都非常有水平。

2、舞台表现力。刘宪华的舞台作,出品既是精品。只看2019他在国内的几个舞台,how to love现场编曲,loop station现场演绎,想想国内,真的没有几个人可以做到。极限挑战收官改编的飞云之下,基于原创又高于原创,高音部分完美,小提琴能够很好的融入歌曲里面。跨年的《可是我爱你》是刘宪华首次现场演唱这首歌,不同于mv又能够有一些适合舞台的表现,这可以充分地说明刘宪华的实力。

3、杂志方面他被GQ评选为2020年度人物,也上了福布斯封面,被评价为“打破体裁壁垒的善良艺术家”,去年年末韩国艺术文化委员会颁给了他 “年度艺术后援人大奖” 。 韩国文化体育观光部长认命亲自颁布:韩国管弦乐团推广大使,并在首尔艺术殿堂演奏。

而且很多综艺不太能够反映他的实力,才华方面,看韩综《雪球计划》《begin again 1、2》这里面就很出色。

小白家美食
刘宪华是韩国娱乐圈非常知名的一员,在韩国当地的影响力也是非常大的。他能够回归到演艺圈,有很多粉丝都非常高兴。
今天也爱娱乐

刘宪华在韩国娱乐圈的影响力挺大的。首先,他在韩出道和参加演艺活动多年,在韩国的国民度挺高,他在韩曾有十几个代言在身,也参加了不少国民级的综艺,影响力挺大的。
lpf_000
庙小妖风大,池浅王八多!
云猫君11

他在韩国娱乐圈的影响力不是非常大,主要的影响力还是来自综艺节目。