刘宪华遭到韩国网友多轮网暴,在韩发展的中国艺人有多艰难?

叫我社会历史侠

刘宪华遭到韩国网友多轮网暴,在韩发展的中国艺人是非常艰难的。关注过韩国娱乐圈的网友就会发现韩国的粉丝对于明星艺人的要求其实是非常高的,在这样的情况下他们也有着整体的排外心理。韩国的明星可以在我们国家收获到很多粉丝,并且他们也能够在我们国家收获到很高的呼声。可是我们喜欢的偶像在韩国的发展却非常的困难,甚至还要遭受到韩国网友的抵制。

事情的起因

再加上在此次的北京冬奥会上韩国的很多运动员都没有拿到好成绩,所以韩国人对于我们国家的群众就更不喜欢了。这个时候刘宪华在韩国带了一个中国的红口罩,相信这种口罩大家应该都非常的熟悉,因为这种口罩上面有几个字是我爱你中国。由于刘宪华此前在中国的发展非常好,而且大家也特别喜欢刘宪华,所以韩国群众就有了更多抵制刘宪华的理由。

网络暴力

韩国人以这个口罩为由开始对刘宪华进行疯狂的网络暴力,在这个时候刘宪华并没有意识到事情的严重性,反而觉得对于这些事情是没有必要回应的。当刘宪华意识到了事情的严重性之后,刘宪华已经遭受到了多轮的网络暴力,并且这些网络暴力已经严重的影响到了刘宪华本人的生活和心情。

刘宪华表示自己是希望能够给大家带来欢乐的,可是如今的自己却做不到了,所以刘宪华还特意的向粉丝道歉。这些都意味着刘宪华在韩国的发展是非常困难的,同时其他的明星艺人在韩国的发展也不尽人意。对于这样的现象网友们都表示非常的难受,同时也希望他们在有机会的情况下能够回到中国发展。中国一直以来都是一个非常友好的国家,中国也欢迎对中国没有恶意的人来到中国发展。

创作者t7cgq5wdNr

总是会遭到他人的谩骂,会出现不当的言论,在韩国发展,会让网友觉得不好,发展道路是辛苦的。
肖艾斯

非常艰难,因为这些中国艺人不仅要克服语言障碍,还要克服文化的差异,所以很艰难。
今天退休了吗

每天都会被骂,也没有什么资源,会被恶意抵制,根本就没有什么未来和发展。
溪上青青草A
回中国来吧