企业内训怎样进行呢?

匿名用户
培训内容层面,需要通过调研,了解人员工作中的难点和亟需解决的问题,确定培训重点。
如营销培训,就包括营销原理、推销技巧、渠道开发、客户维护等内容,就需要了解人员希望讲解的重点是哪部分,是理论传授还是实战演练,希望掌握哪些技能等。
/3
寻找培训讲师时,需要基本上遵循“优质优价”的市场价值规律。
随着培训市场的发展,企业采取与知名顾问公司合作是一个缓解讲师挑选问题的有效解决方法:因为顾问公司作为专职机构,它对讲师的筛选和使用比较严格,它能根据企业实际需要选择合适的人选。同时,顾问公司还能站在专业立场,为企业提供配套的服务。当然,对顾问公司的考察也要慎重,要根据其声誉、受训客户、培训历史等进行综合考察。
/3
浩富中国管理学院打造全新“线上企业内训”服务!
为您量身定制课程内容、可控的培训质量、人均成本低、线上轻松学习,解决企业实际问题!
内训主题
1 《打动客户的销售演讲》
2 《绝对成交大客户的5个关键》
3 《冲突管理》
4 《创新思维与工具》
5 《管理者的时间管理与有效授权》
6 《高级项目管理》
7 《教练式领导》
8 《如何打造高绩效团队》(英文授课)