大连金石滩离发现王国多远?

如果我做轻轨到了金石滩,接下来怎么去发现王国?轻轨票价多少?从战前出发,第一帮车几点从站签发??末班车几点从金石滩返回呢?如果步行,需要多久、... 如果我做轻轨到了金石滩,接下来怎么去发现王国?轻轨票价多少?从战前出发,第一帮车几点从站签发??末班车几点从金石滩返回呢?

如果步行,需要多久、
irissweety
下了轻轨以后有班车去发现王国,1块钱,大概不到20分钟就能到。轻轨如果你从火车站上车的话是8块。最早的不太记得了,但好像是6点半,最晚是8点半。如果是旅游旺季的话,轻轨会延到10点。
不过最好是7点左右在火车站上轻轨,大概8点多下,然后倒班车,会在不到8点半到。发现王国是9点开。但是会有很多人排队,所以建议你不要周末去。
祝你玩的尽兴!!
小叶子的呀
大连金石滩离发现王国很近的,非常近,走路10分钟就到了。发现王国主题公园是一个大型主题公园,公园坐落于大连金石滩国家旅游度假区的金石滩黄金海岸,占地47万平方米。公园有疯狂小镇、神秘沙漠、金属工厂、魔法森林、传奇城堡、婚礼殿堂、美国大街等主题。

发现王国这名字很贴切,尤其是对初次来的游客,站在偌大的广场举目四望,那边的身着光鲜亮丽的卡通形象刚夺了你的眼球,这方的腾越翻转的过山车又抢了你的目光;右边的尖叫声引你前去观望的时候,左边又传来了不绝的赞叹声,一切都那么新鲜,一切都值得你去发现。
kelly5126
下了轻轨以后有班车去发现王国,1块钱,大概不到20分钟就能到。