lol劫靠什么输出?平A、技能还是攻速

浑手科技
靠技能输出,先R,然后发动装备圣剑或者破王刀,然后再连E和Q重复E
追问
太给力了,你的回答已经完美的解决了我问题!
lmw19931993
靠你的影子和你一起e中你大招锁定的敌人。在大招锁定期间你能用两次e,且两个影子与你的e伤害一样 e*6+q*3+破败主动+你的被动+大招定时炸弹 这就是为什么adc见到劫连跑都懒得跑了
优雅如若诗
要看你怎么出装,lol最大的乐趣就是出装特别随意,而且能创造新的打法,现在的影流普遍技能输出,至今没见过出攻速的
we本无缘
知道合伙人金融证券行家
我在河南理工大学学习 空闲之余 想做点兼职

  一:技能。
  二:劫,一个典型的刺客英雄,能进能出,而且伤害很高,劫的伤害大部分来源于大和被动,之所以说劫是能进能出的英雄是因为W的特性,在击杀人的时候,用大就够了,然后EQ加点燃还有破败,这些伤害就已经足够了,秒脆皮就不说了,中期就是秒不是太肉的T也不是太大问题,
  三:劫是一名以消耗能量为主的近战刺客,他拥有超高的技能爆发,在线上也具备十足的威胁力。定位和之前的刺客英雄泰伦很像,但相比泰隆劫有着更为强大的后期。
一只有毒的兔子
技能 一套爆发 主要是带走AP 或者ADC 一般都能带走