lol梦魇是靠平a输出的吗?他的w和r如何挑选时机释放?

老彭的仔
是的靠攻速和暴击输出的。切后排时开w挡对面辅助的控
梦魇是一个突进能力很强的英雄,别管你拥有什么招数,我都能贴你脸上。配合恐惧的控制盒移动速度加成,敌人后排很难跑掉,除非敌人的辅助控制很足或者敌人后排有很强的位移技能。梦魇是有了装备之后非常生猛的英雄,而不像其他坦克英雄一样只能起到吸收伤害的作用,能抗能打是他的优点。而且支援能力强,比如队友和敌人打了起来,这时候我们可以利用大招快速突进战场,翻转战局。
打野
梦魇的清野速度很快,配合被动技能可以很好的快速清掉野怪,梦魇6级之前没有突进能力。GANK能力比较低,但是他在野区不会虚其他打野,我们可以利用这一点,如果有机会我们就去GANK,当然这个机会是建立在敌人压线的情况下,如果没机会我们就多侵占敌人的野区,因为我们的清野速度非常快,侵占敌人的野区可以很大程度的影响到敌人打野的发育,就算碰面了也不会虚,梦魇特有的长时间控制以及护盾,和轮子妈一样克制很多英雄,例如瞎子,只要你反应够快挡住瞎子的Q,那么在野区他是打不过你的,而且我们开启Q之后的移动速度非常高,猎物很难逃出梦魇的魔抓,6级之后是梦魇的一个关键点,6级大招的施法范围足够躲避敌人插眼的位置,这时候我们通常去下路,因为下路2个人,都是脆皮更好击杀,并且杀完了人还可以拿小龙,在实惠不过了。
望采纳
_凉三薄
是的。梦魇依靠平A输出,Q可以加成攻击。
R用来突进C位贴脸爆发。

W一般是R突进以后 用来吃掉对方的 控制 或者是 高伤害技能的。而且挡掉技能有攻速加成。
E在R突进以后就可以用。梦魇贴脸只有一个大招。恐惧需要持续时间,所以基本上一整套技能都是需要连起来。
前三级QWE各一级,然后主Q有大就大。W虽然被动攻速很不错,但是耗蓝,而且不如Q带来的输出提升大。

现在版本梦魇R距离还不如狐狸的三段R远,被砍的不成人形,不是很推荐玩。
love68516228
主要输出是靠Q和平A W的会被动增加攻速,如果抵消敌方技能 还会攻速加倍,这个就很可观了,配合樱花刀、攻速打野刀,输出吓人的人。梦魇的大招削弱很多。。如果和潘森相比,梦魇的大招简直就是立定跳远啊。。。这距离 简直坑死人。。。建议可以打野可以反蹲,团战可以关灯打后手切后排
yzz的神迹
魔腾减少所有敌方英雄的视野范围,并在此过程中移除敌方英雄的友军的视野。魔腾能够借机突进到附近的敌方英雄身边。
技能使用心得

梦魇代表性的大招,无论是GANK还是团战都非常强力,突进+敌方丢失视野实在太完美了!需要注意的是1级大招距离很短,GANK之前请先看好大招距离以免坑爹,另外开大之后想飞的目标跑进草丛这种坑爹事情也一定要避免。
一个让你在战斗中活的更久或者发起一次gank的技能,1级就很有用。在gank时开启这个技能,本来你会被晕然后追杀不能,现在你会挡掉晕然后拿到人头。
魔腾追杀和gank时依赖的另一个技能。这个技能是noc唯一的控。在单挑时这个技能的2秒恐惧非常有用。
梦魇代表性的大招,无论是GANK还是团战都非常强力,突进+敌方丢失视野实在太完美了!需要注意的是1级大招距离很短,GANK之前请先看好大招距离以免坑爹,另外开大之后想飞的目标跑进草丛这种坑爹事情也一定要避免。
xy小苹果year
放大的时候W就打开!游走,看谁残血或者能抓一次就开 大!QE平a