从郑州到荥阳环翠峪怎么去呀?门票多少类?谢谢

详细点儿吧,景点都哪里好玩呢?... 详细点儿吧,景点都哪里好玩呢? 展开
匿名用户
郑州—郑上路—荥阳市标—310国道—刘河—环翠峪;开封(新乡、洛阳等)—开洛高速—荥阳—刘河—环翠峪
荥阳环翠峪门票30元预定价24元
匿名用户
在郑州客运西站做到荥阳的车,郑上一路,票价五块,在701路口下车,向北80米进荥阳汽车站,坐去庙子的车,他直接拉进景区,景区门票30,车票好像是8块
卧龙台,落鹤涧,最神奇是有一个天梯,就是在石壁上开出的一条上山的路,到那儿问当地人
即可。