英语问题,英语高手帮帮忙!急!

达人方舟教育

英语问题,英语高手帮帮忙!急!

回答可不可以用No,thanks. I don`t like hot dog.这样可以么?(⊙_⊙)?
应该是:
No,thanks. I don`t like hot dogs.

英国人酷爱吃____,_____,_____等食品(急,速度)

带血的牛排,三明治(sandwiches),还有羊肉(英国牧羊业发达)

小狗患了什么病,要怎么医呢?急!

是寄生虫,拉出来的应该是蛔虫,蛔虫是拉虫体的,要吃驱虫药。面板红红的?是不是像磨破了一样,是的话就是螨虫,症状是面板变厚、脱毛、瘙痒。最好去医院买驱虫药,然后让医生给你看看这个红色的疙瘩。千万不能洗澡,半年以后才可以,一个是小狗在没有免疫的情况下洗澡是很容易生病的,在一个是洗液对小狗的面板会有 *** 。

有一大声吼了 怎么保护嗓子????急

你问题没问清楚吧?多喝水啊 少大喊大叫啊 平时吃点草珊瑚含片啊
如果嗓子因为大吼已经开始疼了的话最好可以开始噤声。
虽然说金嗓子喉宝有点治标不治本。不过一般我会放一到两颗在热水里,化开之后一口气喝掉很爽的。
如果已经很严重了的话要去医院配中药服用了。
不能吸凉风。少用声带发声,不得不说话的时候可以用类似于耳语的强度和人交流。
总之,最重要的就是少说话!

急!急!急!求3Dmax的各位高手帮忙!谢谢!

你好,目前还没听说有这个功能哦,除非你做一个短小的视讯,视讯里面变换方向,这就可以 让读者从不同方向了解产品了。

岁尾年关是什么意思???急

“岁”就是“年”;“年”就是“岁”——所以“年岁”常常合用。“岁尾年关”,“岁尾”就是一年365日的最后十来天的时间,通常是指腊月23——30以前的一段时间;
以往,这段时间,是“年终结账、盘点”的日子,对“负债”的人来说,就是个“关卡”。现代社会,就是用来考察、考核或考评一年业绩或绩效的日子。如同“过关”一般,故谓“岁尾年关”。

一颗玉米长出几个怎么办?急

掰掉,其他两个就会长的比较好,玉米吸收的营养就那么多,当然棒子越少长的越好了

函式对映的题求解,我给高分,急!

实质就是定义f(1)=,f(2)=,f(3)=,f(4)=,
f(1)有两种对应,同理f(2)有两种对应,f(3)有两种对应,f(4)有两种对应
所以有2^4=16
(2)f(1)=5,f(2)=,f(3)=,f(4)=6,
f(2)=5时,f(3)=5或6,
f(2)=6时,f(3)=6,
所以有三种

高分寻找一首歌,急,可加分

一定有你喜欢的
彩虹 (羽泉) 2. 爱 (小虎队) 3. 上海滩 (叶丽仪)
4. 海阔天空 (beyond) 5. 飘雪 (陈慧娴) 6. 大海 (张雨生)
7. 朋友 (谭咏麟) 8. 水手 (郑智化) 9. 一剪梅 (张明敏)
10. 爱我的人和我爱的人 (裘海正) 11. 情人 (杜德伟) 12. 情人 (beyond)
13. 吻别 (张学友) 14. 少年游 (优客李林) 15. 感恩的心 (欧阳菲菲)
16. 爱要怎么说出口 (赵传) 17. 回家 (王杰) 18. 回家 (顺子)
19. 红日 (李克勤) 20. 我是真的爱你 (张信哲) 21. 你的样子 (罗大佑)
22. 明天会更好 (罗大佑) 23. 原来的我 (齐秦) 24. 最浪漫的事 (赵咏华)
25. 精忠报国 (屠洪刚) 26. 爱你 (郭富城) 27. 心如刀割 (张学友)
28. 心雨 (高胜美) 29. 梁祝 (吴奇隆) 30. 屋顶 (吴宗宪)
31. 谢谢你的爱 (刘德华) 32. 红豆 (王菲) 33. 昨日重现 (高胜美)
34. 傻瓜 (苏慧伦) 35. 千千阙歌 (陈慧娴) 36. 童年 (蔡国权)
37. 童年 (罗大佑) 38. 女人花 (梅艳芳) 39. 朋友别哭 (吕方)
40. 男儿当自强 (成龙) 41. 男儿当自强 (林子祥) 42. 铁血丹心 (罗文)
43. 爱如潮水 (张信哲) 44. 一起走过的日子 (刘德华) 45. 你怎么舍得我难过 (黄品源)
46. 讲不出再见 (谭咏麟) 47. 宝贝对不起 (草蜢) 48. 天意 (刘德华)
49. 一千个伤心的理由 (张学友) 50. 大约在冬季 (齐秦) 51. 生日快乐 (伊能静)
52. 月亮代表我的心 (邓丽君) 53. 知心爱人 (付笛生/任静) 54. 别怕我伤心 (张信哲)
55. 喜欢你 (beyond) 56. 宝贝 (周华健) 57. 味道 (辛晓琪)
58. 千纸鹤 (邰正宵) 59. 挪威的森林 (伍佰) 60. 如果这都不算爱 (张学友)
61. 心要让你听见 (邰正宵) 62. 大地 (beyond) 63. 祝你一路顺风 (吴奇隆)
64. 一路上有你 (张学友) 65. 情书 (张学友) 66. 追梦人 (凤飞飞)
67. 星星点灯 (郑智化) 68. 容易受伤的女人 (王菲) 69. 来生缘 (刘德华)
70. 倩女幽魂 (张国荣) 71. 龙的传人 (李建复) 72. 祝福 (张学友)
73. 真心英雄 (周华健) 74. 为爱痴狂 (刘若英) 75. 爱江山更爱美人 (李丽芬)
76. 窗外 (李琛) 77. 天空 (王菲) 78. 我恨我痴心 (刘德华)
79. 至少还有你 (林忆莲) 80. 七天七世纪 (李天华) 81. 你最珍贵 (张学友/高慧君)
82. 偏偏喜欢你 (陈百强) 83. 常回家看看 (陈红) 84. 把悲伤留给自己 (陈升)
85. 沧海一声笑 (许冠杰) 86. 忘情水 (刘德华) 87. 伤心太平洋 (任贤齐)
88. 我的未来不是梦 (张雨生) 89. 再回首 (姜育恒) 90. 牵手 (苏芮)
91. 阳光总在风雨后 (许美静) 92. 涛声依旧 (毛宁) 93. 白月光 (张信哲)
94. 一帘幽梦 (许茹芸) 95. 千年等一回 (高胜美) 96. 一生爱你千百回 (梅艳芳)
97. 雨一直下 (张宇) 98. 特别的爱给特别的你 (伍思凯) 99. 花心 (周华健)
100. 我们的故事 (赵咏华) 101. 梦醒时分 (陈淑桦) 102. 在水一方 (邓丽君)

大国崛起之美国读后感!急

美国真正的崛起之迷
美国早在是英国殖民地时就对教育非常重视,到1775年,英属13个殖民地人口不过260万,但已仿效英国牛津、剑桥等大学创办了哈佛、耶鲁等9所学院,教育环境甚至都强过今天的北京市。 殖民地时期的初等教育相当发达。北部几个殖民地以麻省(Massachusetts)为代表,特别重视普及教育,当局曾于1647年释出法令,规定市镇中只要有50户居民就应设立一所小学,于是市镇学校在北部兴起。这种由地方当局办理、干预教育的做法,超过了其宗主国--英国的教会办学的方针,一举奠定国民素质的优势!
在这个世界,凡是受过教育的人几乎没有人不知道美国的《独立宣言》:“人人生而平等,造物主赋予他们一些不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。”当我们热血沸腾地听着这人类史上最伟大的声音的时候,请不要忘了美国还有一个伟大之处,那就是《宪法》所标榜的以教育培养国家公民。为了普及教育,他们先是采用了英国的兰卡斯特导生制。1818年兰卡斯特本人还应邀到美国宣讲导生制。英国式的教育不能满足这个新国家对教育的要求。1843年,贺拉斯• 曼(Horace Mann,当时任麻省教育厅长)考察德国,才引进了当时普鲁士的教学制度,同时大力宣传卢梭、裴斯塔洛齐等欧洲教育家的思想,美国各地的小学遂开始采用西欧最先进的教学制度。
南北战争以后,美国高等教育的发展步伐迈得更快,这期间新成立的大专院校就有二百余所! 它一面学习当时欧洲重视学术的样板——柏林大学,于1876年创设约翰•霍普金斯大学,建立大学研究院,致力高深的学术研究;一面根据国会于1861年、1890年所通过的二个《摩雷尔法》,由国会拨地、拨款资助各州大办农(业)工(艺)学院,很快培养出大批适合工农业发展需要的专门人才,当今举世闻名的麻省理工学院、康奈尔大学由此而来。工农学院初办时,由于众多贫苦学生求学其中,曾被讥为"牧牛娃学院",在高等教育的"平民化"方面大大领先于欧洲。事实证明,穷人的对财富的渴望远远高过富人子弟!这就为美国造就了一批敢于冒险和创新的高知识人才,当他们对财富的渴望的 *** 被点起,那就是火山,那就是海啸,那就是第二次工业革命的 *** !
南北战争以后,公立中学本来是兼顾学生升学与就业两方面要求的4年制综合中学,由于此时学生逐年猛增,准备升学者日少而准备就业的日众,所以逐渐以职业准备为主要职责,课程随之发生变化,加强自然科学和实用科目,这是美国中学的显著特点。公立中学逐渐以职业准备为主要职责,课程随之发生变化,加强自然科学和实用科目,这是美国中学的显著特点。不仅如此,1880年麻省理工学院创办了工业中学,1888年明尼苏达州首创农业中学,此后各种职业中学不断大量涌现。欧洲人由于世俗观念而不喜欢职业中学,以"生来平等"为信念的美国人则没有这种历史包袱。职业中学造就了一批实业家和发明家,第一架飞机的发明家莱特兄弟就是他们中的一员。
据统计,1870-1940年,美国人口增加了3倍,而中学生则增加了90倍。当时的口号是:"中等教育为所有适龄青年敞开大门",到1918年时美国高中已发展到2万多所,而12亿人口大国的中国到1998年才有1万多一点的高中。由此可见,美国的高效率、高技术、高产出靠的是科技,靠的是先进的教育。今天,美国基础教育的方法在杜威式教育法的基础上几经改进,教育的口号是:"不让一个孩子掉队",各州都将40%的税收用于教育。上世纪80年代垄断著大约70%左右的专利发明,70%以上的诺贝尔自然科学奖,奥运会奖牌总数第一。
“2061计划"是美国促进科学协会联合美国科学院、联邦教育部等12个机构于1985年启动的一项面向21世纪、致力于科学知识普及的中小学课程改革工程,它代表着美国基础教育课程和教学改革的趋势。为此计划,美国动员了800多位科学家、企业家、大中小学教师和教育工作者参与了这项再造青少年智慧的巨集大工程。他们总结战后科学、数学和技术领域的深刻变革和未来发展趋势,汲取美国80年代以来教育改革的成果,打造21世纪新的美国人。
一个居安思危的国家才有资格谈论谁是第一!
大国的崛起靠的是科技,国与国之间的较量说到底就是国民素质的较量,是人才的较量。不客气地说,中国由于难以接受别人的教育思想,国民整体素质与发达国家的相比都不是一个等级。英国历史学家汤因比研究过21种在历史上曾经出现过,后来相继消亡的文明。结论是这些文明死亡的原因,无一例外,都不是他杀,而是自杀。他们失去了创新的活力,被历史淘汰出局。
1876年,美国庆祝独立100周年的时候,在费城举办国际博览会,有37个国家参展,当时清 *** 也派出了展览团。在这次博览会上,英国展出最新的蒸汽机车,美国展出大功率电动机和发电机,德国展出加工枪炮的精密机床,中国展出的是纯银打制的27套件耳挖勺和小脚绣花鞋。
这是就是时代的差距!
一个居安思危的国家才有资格谈论谁是第一!