赵丽颖也算是于正一手捧红的演员,他们目前的关系怎么样?

王先森说娱乐

赵丽颖也算于正一手捧红的艺人,很多人都非常好奇他们如今的关系怎么样,但是显然他们的关系逐渐淡了,主要有两个方面的原因。

一、好久没有合作,都有了自己的方向。

当初赵丽颖凭借于正的《陆贞传奇》走红,虽说面临很多争议但是不得不说这部剧让赵丽颖在娱乐圈中崭露头角,后面赵丽颖更是一路顺利,接到了更多大制作的影视剧,所以于正绝对是赵丽颖的贵人。而近日赵丽颖生日,于正也送出的祝福但是显然两个人的关系越来越淡了,毕竟两个人很久没有合作了,在生活中也是如此,如果两个人长时间没有接触,那么感情也会越来越淡。

赵丽颖如今主攻正剧,还是希望能够被认可演技,于正绝对是一个优秀的色但是他的剧体现不出演技。所以对于现阶段的赵丽颖来说,也不是那么合适,再加上赵丽颖有了家庭,有了孩子,除了拍摄电视剧之外,赵丽颖就把精力放在了生活中。

二、于正话题度太高。

其实娱乐圈中很多演员都想要和于正合作,他懂得炒作,懂得怎么给演员带来话题度但是赵丽颖已经处于一个一线的位置了,她根本不需要所谓的热度了,她更在意的还是影视剧作品,所以赵丽颖非常清楚。

如果和于正走的太近,必然会面临到很多流言蜚语,赵丽颖现阶段还是努力去塑造角色,也只有拿出了好的作品,提名主流奖项,这才是对赵丽颖帮助最大的,而不是说靠炒作,或者去参加一些综艺,和于正保持一个好的距离,对于赵丽颖来说也是重要的,当然这并不代表赵丽颖忘恩负义,她内心还是非常感谢于正的,因为于正,她才能够红。

佩奇动漫酱

他们目前的关系还是比较和谐的。于正也在网上表明想和她一起合作。也说了她目前的演技有很大的提升。
情感导师素颜

关系还是非常不错的,首先赵丽颖她在娱乐圈的口碑还有发展确实是非常好的,而且赵丽颖也是一个非常懂得感恩的人。
Gao嗨嗨
我认为赵丽颖和于正两人关系应该不错,应该是很好的朋友,毕竟两人合作过。