潘阳离婚了吗?

休闲娱乐局

潘阳并没有离婚。

潘阳的老公叫做石磊,石磊是一个留学归来的高材生,据说家境也非常的好。潘阳和石磊交往的时候,石磊是一个典型的高富帅,并且石磊自己创业非常成功。

潘阳和石磊交往的时候就有不少网友表示潘长江的女儿实在是太厉害了,找了一个高帅富结婚了。不过自从潘阳嫁给石磊之后,网上就一直有传闻说潘阳和石磊两个人离婚了。

潘阳简介

潘阳,中国大陆女演员,1983年2月13日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,祖籍山东济南,中国人民解放军艺术学院03级音乐系毕业,任职于二炮文工团。

2008年,推出自己的第一张专辑《大道理》。

2010年,出演都市时尚轻喜剧《你是哪里人》,也是潘阳首部电影作品。

2012年7月29日上午,潘阳在北京与石磊举行了一场婚礼。

2013年1月15日凌晨,潘阳产下男婴,潘阳母子平安,重量为7斤2两。

2020年9月8日,主演的网络电影《女村官升职记》开机。

帐号已注销
没有离婚,只不过很少出现在大众视野