一个星期的菜单

我是个工厂的厨师我想问问一个星期的菜单该怎么安排,有33个人吃一共350元请大家帮帮忙好吗?谢谢^_^... 我是个工厂的厨师 我想问问一个星期的菜单该怎么安排,有33个人吃一共350元 请大家帮帮忙好吗? 谢谢^_^ 展开
匿名用户
星期一:凉瓜炒旦或者炒牛肉、丝瓜炒肉片或者素炒丝瓜星期二:梅菜蒸花肉或者排骨(或者用豆豉蒸)、红烧南瓜星期三:牛肉丸或牛筋丸煮猴头菇、红白萝卜切丝素炒星期四:冬菇云耳红枣蒸鸡、素炒土豆丝或者青瓜星期五:火腿九黄炒蛋、金针菇炒肉片、豆卜炆鱼头星期六:白粥(可加入瘦肉、皮蛋或者芥菜咸蛋、白果、瑶柱、柴鱼、红薯块等,下粥小菜可用榨菜、咸萝卜干、腊鸭等)、豆豉蒸塘虱、洋葱炒腊肠、香芋切片炒花肉、芹菜炒肉片、酸菜牛肉星期天:麦片煮开后最小火煮十分钟关火加牛奶(鲜牛奶,如果是奶粉则先用水调开)即可,煎咸水鱼(如红三鱼、带鱼),如果没有咸水鱼就清蒸淡水鱼(如芦鱼、鲫鱼、福祷鱼等),用葱、香茜、姜、蒜加花生油、豉油来做调味汁,鲜菇炒牛肉或者肉片、煎荷包蛋或者蛋角、青红辣椒炒田鸡或者肉丝、素炒西兰花(先过水)、黄蟮粥或者做黄蟮煲
匿名用户
1:中午:青菜+瘦肉炒青椒+炒豆腐+紫菜蛋汤 晚上:煮面
2:芹菜肉丝+豆芽+鸡蛋炒西红柿+豆腐鱼汤 晚上:炒饭 鸡蛋西红柿汤
3:火腿+青菜+土豆炒肉丝+海沥豆腐汤 晚上:咸粥
4:茄子+青菜+瘦肉炒芹菜+排骨汤 晚上: 芹菜肉丝+豆芽+鸡蛋炒西红柿 +紫菜蛋汤
5:带鱼+青菜+肉丝炒菠萝+冬瓜汤 晚上:咸饭+清汤
6:西兰花+牛肉炒青椒+咖喱土豆+紫菜蛋汤 晚上:炒面+清汤
7:金针菇炒肉片+炒豆腐+青菜+丸子汤 晚上:煮咸粥
早上是最好搞定的,煮点稀饭+油条+青菜+咸菜或豆奶+油条+馒头+包子
匿名用户
这怎么吃 早上才10元中午和晚上各20啊 不好煮 人太多 这样吃起来没营养的