能干活的人为什么越干活越多?

匿名用户
人做活是与生俱来的,在这个世界上包括一些动物,也是时刻的工作的,因为他们知道,不干活就没有饭吃,不干活就没有好的生活。不要把干活当作一种负担,要在这种负担中找到自己的快乐和幸福才是重要的。
工作的意义就是为了赚好多好多的钱;工作的意义就是为了学习更多更多的知识;工作的意义就是为了抚养家庭;工作的意义就是为了报答社会...但是我说,工作的意义就是要开心,无论是否赚钱,只要你是过得开心的话,那就是很有意义了。
正如俾斯麦所说:“工作是生活的第一要义,不工作,生命就会变得空虚,就会变得毫无意义,也不会有乐趣。没有人游手好闲却能感受到真正的快乐...”
一个没有工作的人,是很难完全体验人生的意义。工作可以带给我们满足感和快乐。即使做着最低微的工作,拿着最少的薪水,我们也是可以从中找到快乐的。
匿名用户
l老公,累了吧?