框图的成语框图的成语是什么

懂视生活
框图的成语有:按图索骏,发奋图强,按图索骥。
框图的成语有:发奋图强,弃过图新,条条框框。2:结构是、框(左右结构)图(全包围结构)。3:词性是、名词。4:拼音是、kuàngtú。5:注音是、ㄎㄨㄤ_ㄊㄨ_。
框图的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
框图kuàngtú。(1)方框图。
二、国语词典
方框图的简称。参见「方框图」条。
三、网络解释
框图框图是表示一个系统各部分和各环节之间关系的图示,它的作用在于能够清晰地表达比较复杂的系统各部分之间的关系。
关于框图的诗词
《烟雨楼·画框图飞云霭寒》
关于框图的诗句
画框图飞云霭寒画框图飞云霭寒
关于框图的词语
据图刎首进退失图发奋图强按图索骏尽心图报另有所图按图索骥无利可图舍身图报弃过图新
关于框图的造句
1、本文提出了一种高分辨本领光谱自动读出测试系统的设计方案,并给出了系统的方框图及原理分析。
2、介绍单片机在多参数组合测井仪中的应用,给出多参数组合测井仪的原理框图和电路设计。
3、对控制模型、盲区控制进行了讨论;给出了软件实现框图。
4、介绍一种低压电力用户远程自动抄表系统,给出了该系统的结构框图,简述了其工作原理与系统的功能特点。
5、介绍了国内外红外制导仿真系统的发展,分析了红外成像制导仿真的关键技术,给出了结构框图和光路图。
点此查看更多关于框图的详细信息
上海辞书出版社