男人必看的影片

好好新星闻

男人必看的影片有:《教父》,《勇敢的心》,《肖生克的救赎》,《阿甘正传》,《美国往事》。

1、《教父》

这是一部拍给男人的电影,是一本男人的《圣经》看完电影我脑海中就浮现了这句话在电影中迈克和他父亲对话时,他父亲告诉他:女人和孩子可以无忧无虑,但是男人不行男人必须要小心谨慎。

2、《勇敢的心》

也许英雄并不是无所不能的神明,但英雄一定是无所畏惧的勇士。当你站在霓虹闪烁的街头,当你面对卑鄙讨好的笑脸,你又想起了那个让你汗颜的华莱士,这时你收起脸上惯带的笑容,默默的向梅尔。吉布森致敬,从来没有这么庄重。因为他让我们明白,什么才是真正的英雄。

3、《肖生克的救赎》

一个人能够在15年痛苦的牢狱生活里,不放弃对自由的向往,这是一种怎么样的精神力量?所以他成功了,成功的夺回了自由。

4、《阿甘正传》

每次想起阿甘在美国东西海岸之间的奔跑,人们都会止不住的伤感,还有振奋。你相信一个智障儿的成功吗?你相信这世上收获最多的人正是那些不计得失的人吗。

5、《美国往事》

包含了一个男人在这个世界上所能遇到的一切。友情,爱情,幻想,责任,冲突。它更像是一场让人不愿醒来的梦,当男主人公躺上床上,在温暖的灯光和迷离的电话铃声中回到那些逝去了的岁月,这场梦便开始了,直到最后男主人公终于露出笑容,我们才回到自己的人生。