超级好看的小说

帐号已注销

超级好看的小说有:《凡人修仙传》、《凡人修仙之仙界篇》、《大奉打更人》、《全职高手》、《恶魔狂想曲之明日骄阳》。

1、《凡人修仙传》

《凡人修仙传》是连载于起点中文网的一部仙侠修真小说,作者是忘语。小说讲述了一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计最后修炼成仙的故事。

2、《凡人修仙之仙界篇》

《凡人修仙传仙界篇》是一本连载于起点中文网的仙侠小说,作者是忘语。该小说讲述了一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。

3、《大奉打更人》

《大奉打更人》是一部连载于起点中文网的探案与仙侠相结合类型的网络小说,作者是卖报小郎君。《大奉打更人》自2020年6月上线,2021年8月完结,创造了起点中文网最快十万均订、起点仙侠第一本十万均订、起点高订记录创造者三项记录。

4、《全职高手》

《全职高手》是根据蝴蝶蓝同名电竞小说改编的网络动画,分为正式剧集和特别篇。该作以网游顶尖高手叶修为主角,讲述了他被俱乐部驱逐,离开职业圈并成为网吧网管后,在荣耀第十区重新投入了游戏并重返巅峰之路的故事。

5、《恶魔狂想曲之明日骄阳》

《恶魔狂想曲之明日骄阳》是在起点中文网上连载的奇幻魔法、异界大陆小说,作者是胡鳕。主要讲述了少年迪·阿伦的传奇故事。