红魔8pro+参数配置

小谢数码问答

红魔8 Pro+参数配置包括显示屏、通讯网络、音频、相机等等。

1、显示屏

UDC屏下摄像全面屏,AMOLED 柔性直屏,最高120Hz刷新率,6.8英寸 , 20:9,FHD+, 分辨率2480*1116,960Hz屏幕触控采样率,DCI-P3 100%,色准△E<1。

2、通讯网络

Bluetooth 5.3, Wi-Fi 802.11b/g/n/ac/ax(双频2.4G\5G)2*2mimo,WIFI6增强版(实质支持WiFi7),支持HBS,9天线设计,双5G双卡双通。

3、音频

尺寸超线性双扬声器,双smart PA,DTS音效、Snapdragon Sound高通联调,游戏3mic、3.5mm音频接口。

4、相机

前置屏下1600W、后置5000W主摄+200W微距+800W广角、三星GN5超感光主摄。

红魔8 Pro+的独特之处:

1、红魔8 Pro+搭载第二代骁龙8移动平台,采用了台积电4纳米制程工艺,相较于上一代不仅有着CPU性能提升,还具有接近百分之50功耗降低表现。

2、红魔8 Pro+系列采用了5000万像素三星GN5超感光主摄镜头,具有1/1.57英寸大底,另外同时配备了一颗广角和一颗微距镜头来拓宽拍摄者的创作维度。

3、红魔8 Pro+搭载5000毫安时电池,并支持165瓦快充,实测最快20分钟就可全部充满。红魔8 Pro+搭载了全链路充电保护系统,从充电器、线材到电池,为用户在充电安全上保驾护航。

4、红魔8 Pro+的屏幕是红魔与京东方联合打造,采用复杂的工艺制程。搭配红魔COP封装工艺,把四周边框控制到极窄,完成了93.7%的屏占比。

以上内容参考:百度百科-红魔8 Pro+