推荐几部经典外国电影

请大家给我推荐几部经典,必看的外国电影,新片老片均可... 请大家给我推荐几部经典,必看的外国电影,新片老片均可 展开
mmm晨666
《肖申克的救赎》
《海上钢琴师》
《千与千寻》
《阿甘正传》
《忠犬八公的故事》
骆通福
洛奇,卡特教练,荒岛余生,蝙蝠侠之黑夜骑士,千钧一发,王牌对王牌 ,荒野故事,十二怒汉,致命魔术,恐怖直播
沅水弯弯流
我觉得外国的经典电影挺多的,像《罗马假日》、《恋恋笔记本》、《小偷家族》、《匈牙利大饭店》、《波斯语课》等等等等,都非常好看。
百度网友5d36bb7
推荐著名动画电影雪人奇缘,很好看,这部电影很值得观看 。
片讲述了来自繁华城市的小艺意外在屋顶发现传说中的雪人大毛,决定与小伙伴阿俊、鹏鹏一起横穿祖国。
这是一部。3000公里护送雪人大毛回到家乡珠穆朗玛峰的故事
忆0304

比较经典的电影可以看幸福来敲门,肖申克的救赎,放牛班的春天还有比较励志的阿甘正传还有一些科幻片也是很不错的,当然还有很多值得看的!