我老婆不是处女,我想离婚不知道怎么办

追我老婆时我们都才21岁,24岁我们结婚了,由于第一次我们没有开灯,所以没有注意到他是不是处,到了生完第二个小孩的时候,她才跟他说他不是处,他说怕我伤心一直不敢跟我说,可... 追我老婆时我们都才21岁,24岁我们结婚了,由于第一次我们没有开灯,所以没有注意到他是不是处,到了生完第二个小孩的时候,她才跟他说他不是处,他说怕我伤心一直不敢跟我说,可是我现在每想起这个我没办法控制自己的情绪,伤心,恨,一直在我心里,我试着给自己一点空间,只会越想越原谅自己,我们现在有三个小孩了,请网友们帮我一下,我应该怎么办啊,离还是不离...惨惨惨 展开
晏添智4s
离婚吧都生了2胎才告诉你
qilin_1234

知道合伙人情感行家
2007年6月,毕业于重庆师范大学中文系。 现任某烟草公司珙县分公司

没有道理。不准离婚。
追问
请大家帮帮我,
yyrrui
早干嘛去了
呼雅云sj
听我一句,当断不断,必受其乱。
帐号已注销
这种事 长痛不如短痛 别说这个社会处女难找,就算找到了 你敢保证她不给你带绿帽子吗?没有人敢保证。你要明白一件事 25是处女的 有两种情况 一种长得太难看。二 眼眶太高。非处的很多都是被骗的 相反更能懂得人生。并不是说非处就好 有的非处还乱搞。和妓女没什么区别,有的女大学就这个样子。现在很多的本科生 研究生都在高档娱乐场所卖淫。你不能说大学生一个好的都没有。我的观点 接受不了 就不要到一起 更不要组成个家庭 痛苦是迟早的事。