LOL里面那几个英雄法术强度最高?

迁就你啊
知道合伙人游戏行家
专业游戏玩家, 擅长市场推广渠道,线上推广

法术强度最高的AP是 小法师维嘉,魔蛇卡西奥比亚(蛇女),锤石
1、小法师维嘉的Q技能被动效果是用Q技能杀死的敌方单位会被动增加法强,例如用Q技能击杀一个英雄增加5点法强,击杀一个敌方小兵增加1点法强、出装以出装以大天使、死帽、卢登回声、冰杖、中亚、杀人书,六件 装备将获得最高法强效果,获取大小龙BUFF,40分钟能达到2000法强。
2、蛇女的被动技能可以在累积到400层被动时增加30%法术强度,出装以大天使、死帽、卢登回声、冰杖、中亚、杀人书,六件 装备将获得最高法强效果,获取大小龙BUFF,能达到1500-1700左右的法强。
3、锤石的被动技能可以吸收灵魂,每个灵魂增加0.75的法强跟护甲,时间允许的情况,可以达到很高的数值。
匿名用户
LZ, 英雄联盟里每个AP英雄法强叠高后法伤都很高, 但有的英雄在天赋本质上叠法强比其他AP法师法强更高,
1: 邪恶小法师,他的Q每次收取小兵单位的最后血都会增长法强, 用Q收兵顺风,那么后期很给力
2: 沙漠死神(狗头)  他的Q跟小法有近乎同样的效果,但是狗头的QCD短而且同时夹有法强和物理伤害的效果
3:死亡颂唱者 虽然他不能叠法强,但是他的Q如果击中单独的单位时会有双倍的法强伤害,而且CD时间为0.95秒,所以就算没有叠法强,之后你出法强装,那么跟对方对A时很少有人能A过我,

希望我的答案对LZ有帮助,谢谢采纳
匿名用户
小法,Q死人会加法强
匿名用户
火女很高,不过我觉得火男更强