为什么我的付出得不到回应

晚上我会飞
我们之所以会默默的对一个人好,归根结底的原因就是你在乎他,心里有他。想把自己拥有的最好的都给他。

可现实又教会我们,并不是所有的付出都有回报,既然心甘情愿,就不要抱怨感情的不公。我们能做的,或许只是简单的祝福
既然得不到,那就送你满满真心的祝福,希望你是为了爱情而结婚,而不是为了结婚而结婚!我爱你,再见!

虽然会心有不甘,但很多事情我们也无能为力,每个人都有自己的选择,毕竟我们所追求的各不相同。

其实有些时候折磨人的,不是爱而不得,而是对方根本就没有那个意思,而你不过是在自导自演把自己感动的一塌糊涂。

或许这就是一方有情,另一方无意,那些付诸东流感情,我们都要学会坦然接受。

不是我们不爱了,而是对于那些不属于自己的感情,及时放手,是对自己最大的安慰。

每个人都可能错付过感情,但只要是真心实意的对待过,那便无需后悔,更不用心有不甘。

我们期待美好爱情的同时,更多的是要懂得,那些无处安放的想念,都会在以后的日子里,成为心底安安分分的守护。

那些唱过的歌,那些爱过的人,愿在以后的日子里,都能够别来无恙