翻译一下英语短文,谢谢~~

Thebestwayoflearningalanguageisusingit.ThebestwayoflearningEnglishistalkinginEnglisha... The best way of learning a language is using it. The best way of learning English is talking in English as much as possible. Sometimes you'll get your words mixed up and people will not understand you. Sometimes people will say things too quickly and you can' t understand them. But if you keep your sense of humor,you can always have a good laugh at the mistakes you make. Don't be unhappy if people seem to be laughing at your mistakes. It's better for people to laugh at your mistakes than to be angry with you,because they don't understand what you are saying. The most important thing for learning English is:“Don't be afraid of making mistakes because everyone makes mistakes.” 展开
红街雨
学习语言最好的方法是使用它。学习英语最好的方法是尽可能地用英语交谈。有时你会混了你的话,人们不会理解你。有时候人们会说的东西太快,你不能不了解他们。但是如果你保持你的幽默感,你能永远是在你犯的错误有一个很好的笑。如果别人嘲笑你的错误,不要不开心。人们嘲笑你的错误,不是对你生气,因为他们不明白你在说什么。学英语最重要的是:“不要害怕犯错误,因为每个人都会犯错
请采纳!谢谢 O(∩_∩)O谢谢
匿名用户
学习语言最好的办法就是使用这门语言。学英语的佳径就是尽可能多的说英语。有时你会混淆用词使别人不解。有时别人说的太快你根本听不懂。但是,只有你保有一分幽默感,你总能对自己所犯的错误一笑而过。如果有人貌似嘲笑你的错误了,千万别不高兴。有人笑你总比有人对你发火好,因为他们根本搞不懂你在说什么。对学英语而言最重要的一点就是:不要害怕犯错,因为人人都会犯错。
dmuchristina
学习语言的最好方式是运用。学好英语最好是尽可能多的讲英语,有时你的词汇混乱,人们会听不明白你的意思;有时人们会讲太快,而你听不懂他们的意思。但是如果你保持住你的幽默感,就能让你的语言过失变成生活中的笑料。别在意别人是否会笑你犯了错。比起让别人对你的错误感到愤怒,还是让别人为你的错误感到欢笑比较好,因为他们确实没听懂你在说什么。学英语最重要的是:“不要害怕犯错误,因为每个人都会犯错误。”
杞觅丹H7
学习一门语言最好的办法就是去应用它,学习英语最好的办法就是尽可能的去多用英语交谈,有的时候你会弄混单词让人们不明白,有的时候人们说的太快你也不明白他们。但是如果你坚持你的幽默感,你也能够笑对你犯得错误。当别人笑话你出错时不要伤心,这样总比他们因为不明白你而对你生气好的多,学习英语最重要的是:“不要担心犯错,因为每个人都会犯错。”
matinhuang
学习语言最好的方法就是使用它。学习英文最好的方法就是尽可能多的用英语交谈。
有时候,你会混淆一些词语,让别人不能理解。
有时候,别人的语速太快,你来不及理解。
但是只要你保持一种幽默感,你会对你犯的错误一笑置之。
如果别人嘲笑你犯的错误,别难过。
别人嘲笑你的错误总比对你生气要好,因为别人只是不理解你说的话。
学习英语最重要的是,别怕犯错,因为每个人都会犯错。