有线耳机发出滋滋滋的声音

山石谈数码

有线耳机发出滋滋滋的声音的原因有杂物原因、耳机线路问题、环境问题。

1、杂物原因

杂物原因导致有声音时,需清洁耳机,看看有没有什么杂物。检查耳机插口是否接触不良。可以用棉花蘸酒精擦拭耳机。

2、耳机线路问题

晃动耳机线和插头连接部分检测或者扭动线的各部分保持耳机不动,如果杂音随着线的扭动而改变,就是线的问题。

3、环境问题

周围有人打电话或有较强的电磁场产生电磁辐射导致的电流会引起耳机有电流声。也有可能是耳机本身性能不好存在的电流声,好一点的耳机即使音频输出的时候有电流声也可以自己过滤掉。

选购有线耳机的技巧

首先选购耳机时,我们要注意耳机头的细节做工,比如软柔的硅胶耳帽搭配金属音腔,高光金属拉丝与四核动圈的搭配使得细节更加完善且效果很好。

同时我们还要注意有线耳机的耳机科技,比如四核动圈分频驱动使得音质低音厚重有力,中高音开阔清洗,达到高保真音效。