请问登QQ手机管家,可以加速吗? 安全达人算不算一天

腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,目前登陆腾讯手机管家不能加速,如果想要qq等级加速,可以按一下方法:

1,登录QQ并且开通QQ会员,在线时间2小时。可以享受每天1.1-1.6倍QQ等级加速。年费享受每天1.3-1.8倍QQ等级加速。
2,登录超级QQ中的QQ浏览器,3gQQ,短信登录,手机QQ等方式,可以享受每天1.1-1.6倍QQ等级加速.年费享受每天1.3-1.8倍QQ等级加速。
3,在与好友聊天的时候使用QQ拼音输入法,享受每天0.1倍QQ等级加速度
4,关联QQ电脑管家,可以在原来的QQ等级基础上额外加速一天
如果上述方法都得到加速的话,一天最快可以得到2.9倍QQ等级加速度。即2.9个活跃天/天。

感谢您对腾讯手机管家的支持,谢谢!
匿名用户
加速 1级 就是1.1 2级就是1.2
匿名用户
可以加速,但好像要每天登陆
匿名用户
不算,在电脑上关联QQ 才可以。
匿名用户
可以,算一天