请教日语高手一道语法题,谢谢!

「李君、例の企画案はもうできたか。」「はい、できております。すぐ__。」①持っております②お持ちになれます③お持ちします④お持ちいただけます答案是3请翻译并解释一下选项,... 「李君、例の企画案はもうできたか。」 「はい、できております。すぐ__。」
   ①持っております  ②お持ちになれます  ③お持ちします  ④お持ちいただけます
答案是 3 请翻译并解释一下选项,谢谢!
百度网友ea047e1
很明显 李是下属,对上司说话。 首先要清楚, 马上拿过去的持ち这个动作是李做的,李是在说自己要做的动作,所以用谦语。 お持ちします中的おXXXします这个句型,お(动词ます形)します就是一个谦语公式,一般情况下可以套用。 选项2 是敬语,明显身份不对。这样说的话意思是拿 这个动作是上司做的。并且是上司自己主动做的 4 虽然有谦语尾坠,但是同2,这样的表达的意思是 拿 这个动作是上司做的,用了谦语的意思是 希望上司拿给(我)。 选项1 前半句的できております 意思是 已经做好了。ております 有一个准备好了的意思。那么选项1就是说 已经拿好了
百度网友1046ee0a590
山田君、きみのレポートができたか、はい、そうです、できておりました。すぐ出します。
百度网友14849f2
很显然这是上司与下属的对话,对待上司,下属应该用谦语,这个可以理解吧?然后看选项:①的意思是我拿着呢!是一种状态。虽然「おる」是谦语,但是前面的接续「すぐ」接不上。②很明显是敬语形式,作为下属,怎么可以尊敬自己而贬低上司呢?至于③嘛,典型的谦语,是说:我这就拿给您。所以③是正确的。④的说法有点奇怪,「いただく」是「もらう」的谦语说法,而「もらう」是想让对方为自己做某事,所以④也是不正确的。不知道解释的是否明了,水平有限,呵呵
追问
非常感谢!