描写读书场景的片段150字

不要作家的,最好是自己写的.... 不要作家的,最好是自己写的. 展开
匿名用户
时光逃去如飞,五年的时光就这样转眼间过去了。昨天,我还是一个刚入学的新生,今天,我竟要含着泪说这句:“再见了,母校!”母校,是你让我从一个什么都不懂得小孩成长为一名少先队员。在这5年的学习生涯中,从老师那里我们不知道学会了多少知识。母校,在您的怀抱里,我留下多少回忆。曾记得我们那朗朗的读书声,曾记得,老师站在讲台上的黑板前认真的写字,曾记得,我与小伙伴们在操场上玩耍,曾记得······有一节体育课,这边有跳绳的、踢足球的、打篮球的、踢毽子的,那边有几个同学在打乒乓球。他们各个谈笑风声、神采飞扬。跳绳的同学中,有的人被绊倒了,一屁股坐到了地上,旁边的同学不禁笑了起来。打乒乓球的人怎么那么高兴?原来他们不小心把乒乓球踩扁了。踢足球的人中,有的踢了个“空球”,结果球被对手夺走,于是又引起了欢笑。打篮球的人中,有的投到了“九霄云外”,于是又引起了一阵笑声……
而这些永远看不到了