玩全屏游戏的时候总会隔一段时间就自动弹回桌面

我没有按什么东西,没有按win键,然后桌面上什么网页啦,自动更新啦都没有,还有就是我家配置绝对没问题,新买的电脑。... 我没有按什么东西,没有按win键,然后桌面上什么网页啦,自动更新啦都没有,还有就是我家配置绝对没问题,新买的电脑。 展开
匿名用户
第1种情况你电脑的内部后台在运行文件 比如一些显卡的驱动 自动更新 例如当你在玩 实况足球时 你的360正要求更新 你就会被弹出来 但是当你切出去之后 你看不到任何图标 那都是因为你那是你的电脑 后台运行的 因为某些文件冲突 会占用下 你的桌面 建议你打全屏游戏 下最近版本的flash player 然后 运行了全屏游戏后 打开 任务管理器 在里面检查不明程序 刚装完 电脑 显卡驱动 声卡驱动 一些电脑驱动之家的驱动软件 都会 开机自动启动 所以 在任务管理器上 要好好管理一下 具体如何查进程的不明程序 而只保存一些最最基本的 这个你可以咨询百度 查一套完美的进程 也可以借助360检查开机程序 不过最好用手动 结束进程 第2种情况 你的电脑 如果是组装的 可能产生不兼容 跳出一些内存程序不兼容 显卡不能发挥作用(不能发挥作用的情况就是按了开机键 主机是开了 显士器不显示 再多试几下 又显示了 说明不兼容 主板也一样) 还有和你操作系统有关 如果韶比你是 XP系统 品牌机的话 那绝对没有第2种情况
匿名用户
是程序在后台干啥,你看看有啥后台任务在进行,不想让他进行就结束他。