求一个香港鬼片的名字,很老的一部电影 10

大概是2000年左右的时候,看过一部香港鬼片,内容是这样的:很久以前有一个魔鬼(或者是其他什么妖怪)肆虐人间,后来来了个特别牛逼的道士把那个魔给封印了,但是那个人无法消灭... 大概是2000年左右的时候,看过一部香港鬼片,内容是这样的:很久以前有一个魔鬼(或者是其他什么妖怪)肆虐人间,后来来了个特别牛逼的道士把那个魔给封印了,但是那个人无法消灭魔鬼,于是魔鬼还留着一颗心脏。那个道士就把魔鬼的心脏埋到了地底下。许多年之后,那个道士已经挂了,有个小孩子去田地里面摘萝卜,无意中将魔鬼的心脏给挖了出来,然后魔鬼又重新回到了人间。后来大家又开始想办法消灭这个魔鬼。请问这个电影叫什么名字啊??
这个故事是发生在古代的,不是现代、近代的故事
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

捉鬼合家欢2麻衣传奇
村民选出嫣红作新娘送给鬼王。麻衣道馆之老祖闻讯赶至,惜嫣红已毙命。一道一鬼展开一场生死博斗后,同归于尽。 二百年后,医师上山采药,发现嫣红白骨,将其埋葬;嫣红感恩思报,与医师产生一段人鬼恋情。同其时鬼王之心,附在山草药根上,被医师带回后,潜入屋内吸女婴之血而再生,残害村内少女。 麻衣道馆内,师兄弟二人初一、十五,闻鬼王又出现,追至医师家,发现嫣红,欲杀之,为医师及其妹芙蓉所阻,并道明真相。于是大家联手对付鬼王,以芙蓉为饵,引鬼…
额,怪不得觉得这道题这么面熟,原来昨天那道也是楼主问的,看来楼主要找的不是这部,不好意思,还请耐心等待其他知友吧
jasse丁晨平
捉鬼合家欢2麻衣传奇
法国式尸吻
捉鬼合家欢2麻衣传奇
看看对不对