新浪微博怎么改名字啊?

跪求啊!!!... 跪求啊 !!! 展开
雷科技

手机上面的微博怎么改名字?

wendyyou9

新浪微博改名字操作方法:

  1. 需要修改自己的新浪微博名字,需要先登录自己的微博账号;

  2. 点击设置按钮,在下拉菜单中选择账号设置选项;

  3. 点击编辑自己的昵称;

  4. 在新昵称输入栏中输入自己的新设定的名字即可;

  5. 点击昵称搜索可以去搜索优质昵称,可以抢占微博好昵称。

杨梦莹17
进入你的个人主页以后,看见一个详细资料,点击以后就会出现你的基本信息的界面,右上角有个编辑个人资料,然后就可以改你的名字了。
韵涵zhi妖精
先进入你的个人主页,上面有详细资料,点击后会出现基本资料,点击编辑个人资料,你就可以改自己的名字了。
追问
不懂
天飞扩宇

玩微博的人千千万万,那么如何区分呢?大家都知道是名字,就像每个人都有自己的名字一样,而且微博的名字是不可能重复的,所以可尽情取自己喜欢的名字。取了名字后,很可能就会不想要这个名字,想换一个名字。那么新浪微博名字怎么改呢?
新浪微博名字怎么改
http://jingyan.baidu.com/article/d45ad14894cfd369542b8046.html