求一部动漫的名字

感觉是韩国那边的女主是橘色短发,有发夹,体型是小学生记得名字好像是娜美(由美?)手腕上戴着一个发射器,可以用来变身和老师一起坐火车去学校,在一片草原(?)那里遇袭然后来到... 感觉是韩国那边的

女主是橘色短发,有发夹,体型是小学生

记得名字好像是娜美(由美?)

手腕上戴着一个发射器,可以用来变身

和老师一起坐火车去学校,在一片草原(?)那里遇袭

然后来到了学校

第一次进入宿舍时,误以为装饰的很可爱的床位是自己的,然后舍友来了之后才知道自己的床位很普通

有一次拿着扫把之类的工具追赶男主

BOSS里有个是歌星(?)
彩云国友人帐

楼主,一听就知道您在说《魔法学园 Spheres 》。。。。韩国的。。。主题曲挺好听的。。。

不说废话,附带资料;

《魔法学园》

被喻为韩国版的哈利波特,魔法与友情之间的对抗,勇气与命运之间的拉扯。媲美贱兔的可爱奈奈飞鼠,将和聪明可爱的女主人娜英,结合爱与生命,让真挚的魔法力量带你一起展开精采冒险!

邪恶的奇魔联盟,像可怕的乌云,企图掩盖人们的幸福月光,娜英与所有的同伴们,结合爱和生命真挚的力量,用魔法在美丽的银河里,因挂满梦想的银色铃铛而晶莹闪亮。

角色简介

娜英

韩娜英——韩国动画魔法学园中的女主角

娜英 (NAYON) -10 岁 ( 实际年龄是 12 岁 ) ,主角

娜英是世界上仅存的史前奇魔力者,其在古代奇魔王族的身份为公主,名为黛夏,她的母亲安嘉拉在古代奇魔王国灭亡时,把娜英跟奈奈冷冻后,自己随著古奇魔文明一起埋葬;后来安亦宏校长在南极冰河底下发现了娜英的襁褓,并交由自己的女儿抚养长大。娜英并不知道自己的特殊身份,但日后会慢慢了解到自己的能力及身世之谜,对任何事情都抱著乐观的态度。

转学进入魔法学园后和莉亚,李浩正一起得到了奇魔神翼,开发了她的奇魔力,并阻止了妄想统治世界的亚斯天的阴谋。

李浩正

(HOJUN)-10 岁

浩正是魔法学园新奇魔力会的一员,由于父母都是奇魔力者,所以他一心想成为世界上最优秀的奇魔力者,好胜心强,不喜欢输给别人。自从娜英转学进来后,他发现自己各方面都被娜英比

下去,伤了他的自尊心,后来和魔法学园的同学们在历经一连串的考验后,了解到只有靠好胜心与自己一个人的力量是不能解决所有问题的,唯有团结合作才能克服万难。

(JIN)-14 岁

与蒂拉组成著名的偶像团体艾司帕二人组,梦想成为一位伟大的歌手。俊不像同年龄的小孩一样幼稚,具有成熟的外表,个性彬彬有礼,往往被一群女孩视为追逐的偶像,但对吵杂的女生很冷淡。原以为自己是奇魔联盟指挥官亚斯天的独生子,因此对亚斯天的所下的指令盲目服从,后来发现自己只是亚斯天利用的实验品,于是改邪归正帮助魔法学园对抗妄想控制世界的奇魔联盟

公主 (KONGJU) -10 岁

本名是“蒂欧妮亚舞珂妮欧碧莎爱蕾”,是魔法学园新奇魔力会的一员,也是海中漂浮小岛碧宝国的公主,由于是独生女,因而得到父母的宠爱,养成娇纵爱作梦的个性,但其实心地善良。公主的父亲与安亦宏校长是老朋友,所以碧宝国的国王才会委托魔法学园教育公主,但别的孩子都不相信她是一国的公主。

楼主,求采纳或点个赞。*^_^*

时间宝石
是魔法学院吧,这个是韩国的,你说的剧情比较像,我不知道是不是。
作品背景

被喻为韩国版的哈利波特,魔法与友情之间的对抗,勇气与命运之间的拉扯。媲美贱兔的可爱奈奈飞鼠,将和聪明可爱的女主人娜英,结合爱与生命,让真挚的魔法力量带你一起展开精采冒险!
邪恶的奇魔联盟,像可怕的乌云,企图掩盖人们的幸福月光,娜英与所有的同伴们,结合爱和生命真挚的力量,用魔法在美丽的银河里,因挂满梦想的银色铃铛而晶莹闪亮。
魔法
幻想世界之钥:魔法的世界总是不断牵动大人与小孩的心灵。从小我们就在想像:如果有一天我有了超
宣传图片
宣传图片(4张)能力或是奇妙的魔法,将可以变出想要的东西、任意去想去的地方、甚至把讨厌的老师变不见!正因为我们都是普通人,才出现小叮当的四次元空间、哈利波特的光轮两千、皮卡丘的十万伏特攻击,甚至魔戒的精灵、半兽人、哈比人历险等幻想故事,悠游其中,重拾纯真心境,大胆冒险!
奇魔力
是以虚构的史前奇魔文化为背景,这个世界上拥有这种超能力的人被称为奇魔力者,但主人公 ------ 娜英,和奇魔力者不同的地方是,她是真正存活至今的史前奇魔王国的遗孤!娜英的超强奇魔力总是能够助大家化险为夷,还帮助大家开启操纵奇魔力的威克系统;更因为所有人的爱与希望力量集合,共同击败邪恶的奇魔联盟,挽救世界的灭亡。
正义与邪恶的交战,似乎是所有奇幻故事共有的冲突点。奇魔力因古文明染上神秘色彩,拥有它的人或许会快乐,也可能感到困扰。魔法的可爱在于为生命点缀梦幻气息,帮助好人打败坏人;却也点出这股力量若受有心人利用,很有可能为全人类带来不幸。
《魔法学园 Spheres 》描述一群具有奇魔力的孩子们,在学校里朝夕相处所发生的种种有趣故事,相信大朋友与小朋友都能感受他们纯真善良的心,为他们的冒险加油!

角色详解

韩娜英
(NAYON) -10 岁 ( 实际年龄是 12 岁 ) ,主角
韩娜英
娜英是世界上仅存的史前奇魔力者,她的母亲安嘉拉在古代奇魔王国灭亡时,
把娜英跟奈奈冷冻后,自己随着古奇魔文明一起埋葬;后来安亦宏校长在南极冰
河底下发现了娜英的襁褓,并交由自己的女儿抚养长大。娜英并不知道自己的特
殊身份,但日后会慢慢了解到自己的能力及身世之谜,对任何事情都抱着乐观的
态度。
奈奈
(NALONG)
是只公的幼飞鼠,活泼、散漫、爱撒娇、喜欢干粮和巧克力球,可以跟娜英沟通。
然而由于翅膀太小,所以不能飞行,因此被飞鼠群排斥。它在娜英的母亲冷冻娜英时突然跳出来,所以和娜英一起被冷冻。由于它是古代奇魔文明流行的宠物,拥有当时的记忆,对日后找出古代奇魔王国之路,担任着很重要的角色。
李浩正
(HOJUN)-10 岁
浩正是魔法学园新奇魔力会的一员,由于父母都是奇魔力者,
李浩正
所以他一心想成为世界上最优秀的奇魔力者,好胜心强,不喜欢
输给别人。自从娜英转学进来后,他发现自己各方面都被娜英比
下去,伤了他的自尊心,后来和魔法学园的同学们在历经一连串
的考验后,了解到只有靠好胜心与自己一个人的力量是不能解决
所有问题的,唯有团结合作才能克服万难。

(JIN)-14 岁
与蒂拉组成著名的偶像团体艾司帕二人组,梦想成为一位伟大的歌手。俊不像同年龄的小孩一样幼稚,具有成熟的外表,个性彬彬有礼,往往被一群女孩视为追逐的偶像,但对吵杂的女生很冷淡。原以为自己是奇魔联盟指挥官亚斯天的独生子,因此对亚斯天的所下的指令盲目服从,后来发现自己只是亚斯天利用的实验品,于是改邪归正帮助魔法学园对抗妄想控制世界的奇魔联盟
公主 (KONGJU) -10 岁
本名是“蒂欧妮亚舞珂妮欧碧莎爱蕾”,是魔法学园新奇魔力会的一员,也是海中漂浮小岛碧宝国的公主,由于是独生女,因而得到父母的宠爱,养成娇纵爱作梦的个性,但其实心地善良。公主的父亲与安亦宏校长是老朋友,所以碧宝国的国王才会委托魔法学园教育公主,但别的孩子都不相信她是一国的公主。
范二先生不伤感
不会是光之美少女吧- -