the,is,are,am……怎么用

本人比较笨,哈哈,问问~... 本人比较笨,哈哈,问问~ 展开
善良的帅帅涛

am,is,are的用法. am,is,are都是“是”的含义,但用法比中文中的“是”要复杂,英语中的am,is和are都是be的变化形式,根据不同的主语选用不同的动词,主语I用am,表示复数的主语和单数“you”则要用are,其它则用is。

一英语听力的注意事项

   (1)领到试卷后应迅速浏览听力部分,尽快根据题干和选项预测可能出现的录音内容,努力寻求选项之间的差别,提高捕捉信息的准确度

   (2)听力测试的时间是预先设定的,通常为12分钟左右。因此,要培养抢记内容的能力,如人名、地名、时间、数字等。特别是对那些一时拿不准、写不出的词要学会用音标或缩写词作快速记录,以便在录音结束后为自己创造追忆的条件。

二英语如何练习听力

   (1)你阅读都看不懂的东西,不认识的词,你听多少遍都是听不懂的。一个从来没有见过的词,你听一遍,顶多通过上下文进行猜词,但是如果一句话中好几个词都不认识,那猜词也不好使了。从这个层面来说,听力和阅读是相通的,必须拥有牢固的词汇量基础。

(2)背单词的时候,一定要读出声音来背!通过把单词读出声,我们可以极大地强化对这个单词的发音记忆,同时在不知不觉中牢牢地建立起发音和含义的联结。读得多了,自己听自己的发音也多了,以后听到这个词,反应速度也会极大提升。

匿名用户
be动词分为am is are,主要用于主系表结构中。
主语和系词的关系,好好记一下。
I后am you后are
is跟着他,她,它
单数,不可数后用is
复数之后定用are

the是定冠词,不能独立做成分,要在后面加名词或者形容词,加名词可以指特指的单数或者是复数,加形容词可以表示一类人。当然了,定冠词的用法还有很多,我给你说的是一般用法,其他的你可以在遇到的句子中去理解。基本上来说,可以翻译为“这个,那个”或者“这些,那些”。

比如:the bike这辆(那辆)自行车。(表示特指的一辆自行车)
the bikes这些(那些)自行车。(表示特指的一些自行车)
匿名用户
are是用在复数.用在主语的後面.
am是用在I的後面作谓语.
THE是特指.或是指只有一个的东西.像太阳僦是 the sun
is是用在单数.用在主语的後面.
匿名用户
THE是特指.或是指只有一个的东西.像太阳僦是 the sun
is是用在单数.主语的後面.