为什么qq帐号被冻结了,在安全中心解冻时却提示未被冻结?

牛牛爱教育

去了QQ安全中心解冻,可却显示账号未被冻结,去登录又登不了是解冻错误造成的,解决方法为:

1、首先打开手机桌面上的“QQ安全中心”。

2、接下来需要点击“改密恢复使用”。

3、【修改QQ密码】的窗口,输入要设置QQ新密码。

4、接下来在输入完新的密码后,点击“确定”。

5、【提示】的小窗口,确认要把下方的密码改为QQ的新密码,点击“确定”。

6、最后修改密码成功,再输入新的密码登录QQ,这样QQ就被解冻了。

扩展资料

QQ被冻结原因:

在使用QQ号码时,被他人举报或者系统检测到影响到QQ号码的正常使用的一些操作,可能会加入保护模式。常见的有以下几种情况:

1、向QQ好友或QQ群内频繁的发送广告消息、垃圾消息;

2、通过非官方版本软件登录QQ;

3、QQ号码登录网络环境存在异常,如:盗号木马、病毒、IP异常等;

4、被他人举报号码存在恶意操作。

5、QQ存在传播色情、反动、政治、暴力行为或存在红包赌博、彩票赌博等情况。

6、贩卖毒品、枪支弹药,泄露他人信息。

参考资料来源:腾讯客服-冻结解冻

匿名用户
那就是被盗啦,可以申诉的,要三个好友帮你作证才可以
匿名用户
应该是系统卡的了,你多试几次