嫁了个不争气的老公生了个孩子,面对老公的懒惰她该怎么办?

我有一个朋友嫁了个老公开始谈恋爱时对她蛮好可生完孩子后整个人都让她失望透顶了,整天无所事事找不到人,什么都不管孩子老婆父母死活都不管,其中有人病了都不管,用钱就问家里要,... 我有一个朋友嫁了个老公开始谈恋爱时对她蛮好可生完孩子后整个人都让她失望透顶了,整天无所事事找不到人,什么都不管孩子老婆父母死活都不管,其中有人病了都不管,用钱就问家里要,又自私,懒惰,没责任心,没同情心,又特别喜欢骗人,没上进心事业心,整个人就象废物一样,生活没规划人生没目标,只在乎自己的吃喝玩乐,也许他只是还年轻没受到过压力没吃过苦,可谁说的话都不听,还嫌弃人家管的太多,死不悔改!也许一个人一辈子注定是个没作为的人,我劝过她把孩子丢给他家自己离开,可孩子是她一个人亲手带大的从来没分开过一天,舍不得抛弃孩子,我真不知道到底该劝她走还是劝她留下了等他老公改好,可又看不到一丝希望,真是纠结啊,请大家帮忙分析一下到底该怎么办?才能让她活的不那么累呢? 展开
匿名用户
应该在跟她老公谈谈,他毕竟是孩子的爸爸。如果他真的没有悔改的意思,那就离开他
匿名用户
离开吧,这样的人不值得再去为他守候什么的。既然他不珍惜,那你又何必去在意呢
匿名用户
那样的老公有等于没有,劝她最好另结良缘
珈蓝浩博0h4
为了小孩子;女人就是这样为了小孩子可以放弃一切;人到老的时候会更加想到儿女才是最重要;其余一切可以放弃
。特别是我们女人一生就为孩子活着、那怕是儿女以后没回报也心甘情愿。