QQ三国打字问题!!急急急急!!!!!

我家的QQ三国不能打字,不知道什么原因。打开游戏也能玩就是不能打字,打开游戏语言栏就没有了,在游戏里可以打拼音,就是不能转换,一转换就卡了,失去响应了,不能玩了,得再启动... 我家的QQ三国不能打字,不知道什么原因。打开游戏也能玩就是不能打字,打开游戏语言栏就没有了,在游戏里可以打拼音,就是不能转换,一转换就卡了,失去响应了,不能玩了,得再启动游戏........
游戏应该没问题的,我重新下载了也没用,好久了.很着急,
恳请高手帮忙!!!!!!!!
匿名用户
一、右击任务栏-点工具-点语言栏
二、右键选择语言栏设置-点上面的高级-将高级文字服务支持应用于所有程序前的钩打上-点确定
三、根据需求添加或者删除输入法
四、根据自己习惯 改变输入法切换的按键顺序
以上做了之后 重启电脑 ....
输入法很容易发生错误的 特别是盗版的系统 支持正版 !!

答案补充
依次单击“开始→设置→控制面板”,打开控制面板,在控制面板中单击“日期、时间、语言和区域设置”,单击“语言和区域设置”,弹出“语言和区域设置”对话框,单击“语言”标签,在“文字服务和输入语言”下单击“详细信息”按钮,弹出“文字服务和输入语言”对话框,单击“高级”标签,在“系统配置”下,把“关闭高级文字服务”前面的对号取消(看到下面的注释了没有,选中“会关闭语言栏”),单击“确定”按钮,输入法图标就回来了。

方法3:点“开始→运行”,键入“msconfig”,单击“确定”或回车,运行“系统配置实用程序”,在“启动”里把“Ctfmon.exe”选中,单击“确定”,然后注销或重新启动应该就可以了。这是因为Ctfmon.exe控制Alternative User Input Text Processor (TIP)和Microsoft Office语言条,提供语音识别、手写识别、键盘、翻译和其它用户输入技术的支持。这个程序没有启动也会造成输入法图标不显示。
匿名用户
重新登陆下,换个输入法, 不行就点开输入法设置,游戏输入里点钩钩就行了!
匿名用户
从新下qq三国
匿名用户
你点 Ctrl 加 空格看看