一到上班的地方就觉得压抑/心情烦躁/是怎么回事?

豆知盍震博
谁不是呢,大多数人在办公场所都感觉到压抑,一个是办公室人际的复杂,还有环境设计的不合理,比如任何人座位面对面,或者座位方位不太好,。。。总之这是无法改变的事情,自己没事就去办公室外走一圈,透透气,在自己座位上做i下深呼吸就好了。下班后好好放松。很容易得到情绪上的缓解的。
182******76
1,有可能是你不喜欢现在的工作,工作性质你不喜欢。2,你跟同事关系如何会直接影响你的心情及工作效率。3,你不适合固定模式的工作,也许适合自己创业
小螃NB
心理作用,可能是你不喜欢这份工作,或者你讨厌某个同事或者领导,或者工作中有件你十分不想去做的事而不得不做
go种子选手
职业病,在一个地方待得时间太久了,需要到外面走走拓宽下眼界和视野。当你真正见过了大山大水,你就有高山一样的胸怀,眼界开阔了,心灵净化了,才发现世界永远比你想象的美好,你才会知道自己内心真正想要的是什么。出去走走,走着走着,你就会发现其实你现在的烦恼根本微不足道!
匿名用户
不想上班呗。说的直白点呢就是懒。
还有一种情况就是不喜欢现在的环境,并且恶性循环。可以换一个环境试试。