360安全浏览器失去响应

这是怎么回事???不停的出现网页失去响应......................... 这是怎么回事???不停的出现网页失去响应...................... 展开
我是南大一枝花

  360安全浏览器失去响应,是因为IE有问题导致的。360是IE内核,所以会受到影响。以下是解决方法:
  1.360代理功能会延迟启动,把代理改成不使用代理。
  2.用360系统修复功能和360急救箱[在360安全卫士功能大全中]的修复功能进行修复,注意不是扫描的那个。
  3.如果是IE9建议安装IE8,IE9是测试版,存在一些问题,容易页面崩溃。
  4.如果没有安装IE漏洞补丁请安装。
  5.如果360浏览器在安装过程使用了非360的安全软件请关闭所有杀软后重新安装。
灵罗学者
如果您使用的是Beta6.5版本,请您下载安装6.2正式版,同样,老版本请立即更新。如以上办法都无效,请将浏览器缓存、cookies等有关浏览器数据全部清空,看看是否还会有这种状况。另外,您可以调用360安全浏览器的兼容模式。
如以上办法都没有任何效果,请您换一个浏览器试试,如果其它浏览器也出现问题,那就有可能是您的电脑有问题或者是网站有BUG了。如果其他浏览器没有问题,您可以卸载360安全浏览器。推荐使用的其它浏览器:360极速浏览器(最新Beta版甚至采用了chrome30内核!是目前国内chrome内核最领先的浏览器,各项跑分得到提升,浏览速度也大幅提升!),TW6也很小巧极速,猎豹也可以尝试。
祝您生活愉快!
plgzmxh
知道合伙人互联网行家

你确定你一开机就能上网吗?据我所知,如果开机后需要登录网页才能上网的话,那么在你没有登陆之前,你设的主页如果是有网址的网页,比如360导航页,或者是新标签页,那么虽然你打开了新标签页,但是那是网页连接不上,就会出现你说的这种情况。
匿名用户
我也遇到过此类问题,我就是直接卸载了360安全浏览器,下载一个极速浏览器就没有问题了,还是与系统的不兼容问题