LOL寒冰怎么玩好?听说寒冰玩好了很厉害。。 10

开心小马驹
寒冰 是个比较特别的ADC
1 只有一个攻击技能
2 但是这个攻击技能,射程很远,伤害加成很高,CD短

3 寒冰没有位移技能,没有保命技能,被动垃圾。 怕突进职业,尤其是有2个位移技能的职业,冲上来贴脸打。 寒冰就完蛋了。。。这个是寒冰最大的缺点

所以才有 10个寒冰9个坑,还有一个是BT 的说法。 寒冰很极端,要么很坑 ,要么超神!

一个强力的肉 职业来辅助寒冰 是最好的!

寒冰有2中 打法! 1种是正常的ADC出装,平射厉害,很缺蓝,技能用不了几下就空蓝 1种是消耗流- 出女神之泪,再合成魔切,鞋子用减CD鞋,附魔喧哗! 这样,寒冰有用不玩的蓝,3秒一次W技能, W附加100%的攻击强度为附加伤害! W射程很远! 所以,不断的用W来消耗,还能减速 很让人头疼! 缺点:因为先出了魔切,攻击力在前期就偏弱,到后期才起来! 后期,攻击力,暴击都起来了,超远射程+超短CD+超高伤害加成的W 技能来消耗对手, 很让人头大!

输出核心装备是 无尽 红叉 ,保命和续航的核心是 吸血剑 或者 破败 , 最好能出个复活甲!
消耗的核心是 魔切
追问
只是感觉寒冰好难练,我号上就2个ADC,一个寒冰,一个小炮。。。小炮全部技能都是AP的,就一个Q加速。。。感觉不好玩。。
你Q多少,我想加你聊。。谢 了。。
大富翁拉杰
寒冰主要有两种打法一种出无尽 红叉 饮血 轻语 走攻速adc 不过到了后期一样装备寒冰打不过其他adc除了先手大到 另一种走poke风筝路线 出饮血 魔切 黑切 轻语 减cd鞋 靠w无限poke 玩寒冰就是要风筝对面 不过寒冰没有位移技能还是很尴尬的 不过线上很强 6级先手配合打野很容易抓死对面adc 寒冰在匹配玩还行 排位就算了 因为其他英雄玩好了更厉害
寻如悟E
寒冰是现在少数不会被女警压刀的ADC之一,特点手长,控制能力,侦查能力(EW)突出,弱点就是爆发低,生命值低。玩好了前期猥琐补刀,等打野GANK粘死对手,中期出了无尽红叉,在饮血啥的,站桩输出都无解(指跟ADC)遇到高爆发突进英雄就赶紧跑路,你的大可以先手可以后手,放好了拯救世界,杀人于千里之外。
悲伤菊花不可插
前期猥琐,最好下单(中单),或者跟别人一起一个路,然后抢肉,这样发育好就行了,出个饮血,电刀,红叉叉,然后为了保命要出个狂徒。如果你特么这局还没玩好的话(一般这几个装备出了,游戏都结束了。。除非你是大后期了),你可以出个冰锤,无尽,无尽先出。绝对牛逼!纯手打,望采纳。
追问
那现在的德邦是半肉好?还是AD好?半肉怎么出、?
追答
半肉好一些,你前期可以AD,但是中期就开始出肉了,狂徒兰顿,然后你可以继续AD。嘿嘿~~
那一次登山
她的被动100%的暴击,满了就射别人,很痛的,先点满w,收兵骚扰都很给力,q是个很风骚的技能,练好了,让别人进退为难啊,大招两秒的晕效果,可以反杀,可以开团时先手控,慢慢摸索吧,还有很多用处