为什么我安装了管家婆辉煌版II+会显示这个图片,说我没有找到狗

dafudali
你有加密狗吗?看一下时候什么加密狗,安装对应版本的程序才可以哦。如果你是普及版的安装辉煌II的肯定找不到狗。TOP一定也要用TOP程序才行。
一个U盘走天下
加密狗看下灯有没有亮,如果亮的话关闭电脑的防火强,然后再安装下加密狗驱动,重新启动下电脑就米问题了
sjq512
你是否插上了加密狗?加密狗灯有没有亮?
是否按照了加密狗驱动?