9月27号准备去桂林玩。4天的时间。看了好多攻略。凌乱了,实在没搞懂。请求朋友们帮帮我!

以下是我的行程大概安排,都从网上乱七八糟摘抄过来的。到现在我也没搞清楚路线呢!麻烦知道的朋友帮我理一理吧。。。实在是头疼啊!!我们是两公婆去的。27到30号中午都住阳朔。... 以下是我的行程大概安排,都从网上乱七八糟摘抄过来的。到现在我也没搞清楚路线呢!麻烦知道的朋友帮我理一理吧。。。实在是头疼啊!!

我们是两公婆去的。27到30号中午都住阳朔。9月30号晚上回桂林市区,10月1号晚上21点的飞机回家。

27号:早上9点半飞机到桂林,要去银行办点事情(任何工行就行),然后当天准备先休整1天。内容有:逛西街,批发街,泡西街酒吧

28号:租自行车。路线:自行路线:阳朔西街-富里桥-金龙桥-遇龙桥-旧县-遇龙河漂流下半段(朝阳码头至工农桥)。到朝阳码头,然后漂流(朝阳码头--工农桥)。遇龙河双人竹筏漂流漂流(130元/2人)。途中农家饭(啤酒毛骨鱼,此鱼就一根刺,40元/斤),骑自行车前往图腾古道-蝴蝶泉-大榕树--鉴山寺-聚龙潭-金水岩-月亮山-遇龙河漂流上半段(金龙桥到大石寨,下午16点最佳)
————路线对不对?汽车到朝阳码头后自行车肿么办?还有农家饭在哪里?

29号:坐游船游漓江(杨堤至兴坪精华段),沿途著名景点有:浪石林、九马画山、八仙过海、黄布滩倒影、 20元人民币背面实景、神女峰等。兴坪镇吃农家饭,饭后随意逛逛兴坪古镇。
————路线对不对?好像景点太少了,还有没有推荐的?

30号:
乘车去银子岩、世外桃源、漓江精华段(杨堤至兴坪)。晚上乘车阳朔--桂林市区。
——有个问题:30号中午退房了我的行李箱要放在哪里?漓江游完了我再返回阳朔拿行李乘车去桂林的酒店吗???

10月1号:在桂林市区游览了一下“象鼻山”“伏波山”, 正阳步行街、中心广场、日月双塔。去看桂林漓江大瀑布酒店。吃一下桂林的马肉米粉

麻烦各位朋友帮帮忙吧~
阳朔西街520
27号你是在桂林休整还是阳朔,西街实在阳朔的
28号:租自行车。路线:自行路线:阳朔西街-朝阳码头(朝阳码头至工农桥)。到朝阳码头,然后漂流(朝阳码头--工农桥)。骑自行车前往大榕树-鉴山寺-聚龙潭-金水岩-月亮山-蝴蝶泉--图腾古道-西街。
29号:坐游船游漓江(杨堤至兴坪精华段),沿途著名景点有:浪石林、九马画山、八仙过海、黄布滩倒影、 20元人民币背面实景、神女峰等。兴坪镇吃农家饭,饭后随意逛逛兴坪古镇

30号:乘车去银子岩、世外桃源可以叫前台帮保管
10月1号:在桂林市区游览了一下“象鼻山”“伏波山”, 正阳步行街、中心广场、日月双塔。去看桂林漓江大瀑布酒店。吃一下桂林的马肉米粉

阳朔小赖自助游
追问
27号直接去阳朔。骑车到到朝阳码头后自行车肿么办?从工农桥下来之后去的顺序是这个吗?(大榕树-鉴山寺-聚龙潭-金水岩-月亮山-蝴蝶泉--图腾古道)

30号乘车去银子岩、世外桃源。是不是路过桂林市区?我在想要不要先把行李拉到桂林市区。因为要在桂林市区住一晚上的。

还有没有推荐的地方?谢谢~
追答
你好,27号直接去阳朔。骑车到到朝阳码头后,筏工会把自行车帮你运到工农桥(一定要记住自己的自行车编号和样式,这样找的时候就方便了), 从工农桥下来之后就是这个顺序(大榕树-鉴山寺-聚龙潭-金水岩-月亮山)蝴蝶泉--图腾古道,沿十里画廊返回阳朔的公路边。

30号乘车去银子岩、世外桃源。不经过桂林市,去了这些地方还要返回阳朔的。

需要订房的话找我,是自己的房子可以优惠些。
再乐乐
  1. 28号,兄弟你要确定你的路线是否搞反了没有。反了,你当然会没你想要的饭吃,更别提去哪存放自行车。

  2. 29号,你可以船上照相玩后,叫导游给你拍个写真印在陶瓷盘子上一的(大的),再弄个小的弄在钥匙链子上带回去留作纪念,据说好多人喜欢,具体收费你得问导游。

  3. 30号,你的行李可以放在返程的车子上。

追问
是不是骑车路线反了?我是MM…………